Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

Linemoon

Тоже не откажусь от пары желтых обычных)
Посмотреть бы как с подсветкой выглядят......
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

JekaVlasov

Цитата: Linemoon от 16 февраля 2018, 17:23:00Посмотреть бы как с подсветкой выглядят......

Linemoon, почитай эту тему  с 253 поста
Старый...но ценный!

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Nor_74

Предлагаю написать о своём желании заказать рамки(обязательно указать тип и количество). Думаю,соберется более 10-ти человек,тогда будет скидка. Хочу рамки с подсветкой. :)
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Kira

А я типа таких хочу. Два комплекта. :)
рамки
[свернуть]

Radist

За хромированные ГАИшники будут А-ТА-ТА делать. Хромированные рамки запрещены.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Всмысле?!!  :o  :o  :o  Шестой год с такими езжу, подизносились уже, никогда вопросов от гайцов не было. Кста, они не хромированные, а из нержи.

Radist

А у нас, при переоформлении заставляют хромированные снимать. Да знакомому летом штраф выписывали не большой правда.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Radist

У меня обычные стоят. А аргументируют, если не ошибаюсь, что-то типа камеры номера плохо читают.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Ну это не аргумент. На какие правила или нормы ссылаются?

Radist

Согласен. Сейчас в в инете полазил и нашёл только правило крепления номерных знаков.
ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные..."
Приложение И ("Требования к установке..."), п. 5:
"Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2 - И.4".

Хромированные рамки закрывают окантовку.
квалифицируют этим.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

ivanovserg

Вот бы шильд клубный был бы, прикольно на авто смотрится