Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Max-Benz от 17 апреля 2015, 20:50:27
Отлично)
Рамок с подсветкой ещё нет. Думаю, это был первый и последний раз, когда я связался с этой конторой  :ranting_w:

ANDERSEN

Алексей, так шанс ещё на рамки с подсветкой остаётся? Или полный облом из-за этой конторы?
вечно молодой WDB2020181F601110

TITOFFАвтор темы

Цитата: ANDERSEN от 18 апреля 2015, 15:47:41
Алексей, так шанс ещё на рамки с подсветкой остаётся? Или полный облом из-за этой конторы?
Нет, облом только со сроками. Они мне их сделают в любом случае  >:D

Як-7

Chi trova un amico, trova un tesoro!

verum99

Цитата: TITOFF от 17 апреля 2015, 20:54:09Думаю, это был первый и последний раз, когда я связался с этой конторой 
вот я тоже задумался :de:думал по получению оплачу на месте.ан нет ....рамки то для меня и нет :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 апреля 2015, 23:11:03
..рамки то для меня и нет :cf:
Олег, она тебе сейчас крайне...жизненно необходима? Отправлю в следующей партии.

TITOFFАвтор темы

Парни, кто получил рамки на открытии сезона в МСК, просьба оплатить доставку 30р. Реквизиты в первом посте.

verum99

Цитата: TITOFF от 19 апреля 2015, 00:21:54Олег, она тебе сейчас крайне...жизненно необходима? Отправлю в следующей партии.

осадок остался
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мудрый Енот

Можно мне 2 , чёрных обычных, завернуть пожалуйста  :bd: :bye:

TITOFFАвтор темы

Як-7

TITOFFАвтор темы

Як-7

TITOFFАвтор темы

Наконец-то это свершилось  :acp:
Забрал рамки, все проверил ( не удивляйтесь оголенным и проводам...это я  :ah:).
Немного посчитав, получается, что если отправить их после праздника, на момент их прибытия в МСК Фримурз будет в Воронеже. Получить сможет только после феста. Поэтому решили, что я привезу для москвичей в Воронеж ( кто там будет, сразу заберет, кто нет-заберет у него позже).

ANDERSEN

Спасибо, тебе Алесей! Здорово получилось!  :acp: Если можно, лично хочу забрать (чтоб еще раз поблагодарить) на фесте в столице Черноземья. До встречи...
вечно молодой WDB2020181F601110