Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

В понедельник отправляю посылки в СПБ (сборная для всех питерцев), Самару, Курган, Ставрополь, Н. Новгород. Все, кроме МСК, ЕКБ давайте координаты для отправки.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 14 марта 2015, 19:19:01
В понедельник отправляю посылки в СПБ (сборная для всех питерцев), Самару, Курган, Ставрополь, Н. Новгород. Все, кроме МСК, ЕКБ давайте координаты для отправки.
А кому на Питер, а то чет я немного выпал, чутка не в курсе... и по отправке ничо не должны?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

TITOFFАвтор темы

Для тех, кто будет вскрывать лаком небольшой тех процесс. Из личного опыта.
1. Притупить кромки. Мелкая наждачка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО НА БРУСКЕ!!! Дабы не залезть на грани). Если не сделать, лак отойдет от краев.
2. Обезжиривание. Краска боится агрессивных растворителей ( одну рамк испортил). Поэтому применяем обезжириватель, бензин "Калоша", спирт. Полусохим безворсовым тампоном очень нежно протираем.
3. Лакирование. Наносим первый полусухой адгезионный слой. Сначала на боковые грани ( это нужно, чтобы на них не было распыла), затем на лицевую поверхность. Без фанатизма. Ляжет скорее всего криво и неравномерно. Ждем 15-20 минут. Кладем 2-слой чуть жирнее первого. Поверхность более-менее выравнивается. Ждем ещё 15-20 минут. Кладем 3-й слой стараясь максимально залить неровности и кратеры ( важно не наделать потеков). 2-й и 3-й слои также начинаем с боковых граней.
4. Сушка. Читаем букварь к лаку, добавляем ко времени сушки15-20%.
Если все сделано правильно, покрытие не нуждается в последующей шлифовке и полировке. Если есть косяки, после полного высыхания аккуратно ( можно с водой) затираем поверхность наждачкой 800-1000 и повторяем все переходы, кроме первого адгезионного слоя.
Как-то так.

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 14 марта 2015, 22:50:13
Леха, Калининград у тебя был в заказах?
Нет, вас от тудова мало  :hihi:

Эфиоп

Ладно подожду.Обидно будет отдавать 3 сотни за почту,при стоимости рамок 300((((
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 14 марта 2015, 22:53:26
Ладно подожду.Обидно будет отдавать 3 сотни за почту,при стоимости рамок 300((((
Приезжай на фест, я тебе их бесплатно привезу  :hihi:
Или могу отправить в МСК, вдруг какая оказия случится попутная.

Gins

Цитата: Эфиоп от 14 марта 2015, 22:53:26
календарь я тебе отправлял вышло по моему не более 150р. 2 рамки в такой же пакет не влезут разве?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Gins от 14 марта 2015, 22:59:54
2 рамки в такой же пакет не влезут разве?
Скорее всего не влезут, они длинные.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 14 марта 2015, 22:46:46
Для тех, кто будет вскрывать лаком небольшой тех процесс. Из личного опыта.
1. Притупить кромки. Мелкая наждачка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО НА БРУСКЕ!!! Дабы не залезть на грани). Если не сделать, лак отойдет от краев.
2. Обезжиривание. Краска боится агрессивных растворителей ( одну рамк испортил). Поэтому применяем обезжириватель, бензин "Калоша", спирт. Полусохим безворсовым тампоном очень нежно протираем.
3. Лакирование. Наносим первый полусухой адгезионный слой. Сначала на боковые грани ( это нужно, чтобы на них не было распыла), затем на лицевую поверхность. Без фанатизма. Ляжет скорее всего криво и неравномерно. Ждем 15-20 минут. Кладем 2-слой чуть жирнее первого. Поверхность более-менее выравнивается. Ждем ещё 15-20 минут. Кладем 3-й слой стараясь максимально залить неровности и кратеры ( важно не наделать потеков). 2-й и 3-й слои также начинаем с боковых граней.
4. Сушка. Читаем букварь к лаку, добавляем ко времени сушки15-20%.
Если все сделано правильно, покрытие не нуждается в последующей шлифовке и полировке. Если есть косяки, после полного высыхания аккуратно ( можно с водой) затираем поверхность наждачкой 800-1000 и повторяем все переходы, кроме первого адгезионного слоя.
Как-то так.
А просто прикрутить и забыть нельзя? Как то все очень заморочено...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFFАвтор темы

Цитата: z10b от 15 марта 2015, 00:42:52
А просто прикрутить и забыть нельзя?
Тут каждый для себя решает  :al: Поэтому и написал для тех, кто этим озадачится.

Як-7

Привет, как там обстоят дела с рамками светлячками?
Chi trova un amico, trova un tesoro!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Як-7 от 15 марта 2015, 08:21:54
Должны были в пятницу отдать. Завтра буду звонить.

TITOFFАвтор темы

Цитата: TITOFF от 15 марта 2015, 10:10:16
Цитата: Як-7 от 15 марта 2015, 08:21:54
Должны были в пятницу отдать. Завтра буду звонить.
Дозвонился. Какой-то у них форс-мажор, 2/3 партии готово было ещё в среду. Обещают к среде отдать все.