Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

free'n'murz с Днем рождения!

Автор Мартиросян, 09 февраля 2015, 00:32:12

« назад - далее »

MersoMen

Алексей, с днем рождения!!!

Almay

Алексей,министр-администратор, поздравляю.... Здоровья и всех прочих благ! :victory:

XCA52

Алексей,поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе,здоровья,любви!!! Амбиции да,не теряй! Удачи во всём,всём,всём !!! Пусть мерсик турмалин радует день за днём ! И будь всегда как на фото,сытым и довольным !!!  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

ALEX-066

Ненуачо,с днем рождения что ли?! :rus_alkan:

Askhat

Димас

Леха, поздравляю с Днем Рождения!Всех благ и удачи во всех твоих начинаниях! :winkwink:

Kонстантин

С днем рождения. Всех благ. Пусть все сбываеться.

DenI

Stare

Алексей, поздравляю тебя !!!, желаю успехов на финансовом поприще и пускай твой турмалин тебя никогда не подвдит
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

мурзик190

Поздравляю с Днем Рождения! ЖелающястьявличнойжизниПух! :))) Творческих успехов, много сил и всяческих свершений!  :preved:
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

patolog202

WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Lutik

БАХО

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С Днем Рождения!!!

Добрый

Леха, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов творческих и материального благополучия. Ну конечно прекрасного  настроения!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).