Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сумашедшая вибраци при скорости более 40 км.

Автор Artem33, 08 февраля 2015, 11:08:14

« назад - далее »

Artem33Автор темы

Привет дорогие друзья,проблема такая,появляется жуткая вибрация при скорости более 40 км в час.Уже поменял переднюю муфту,поставил лемфердер,и подвесной мейли,стало только хуже.Когда снимал кардан все метил ,собрано все по меткам,задняя муфта визуально целая ,без трещин и дефектов,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,а то весь мозг сломал.

eraiser

все что угодно может быть - диагностика ходовой вам в помощь.
Занимаюсь запчастями для а/м

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Artem33Автор темы

Artem33Автор темы

У меня подозрение вообще, что косячный подвесной купил,потому что в резинке о него слишком большой ход...

Artem33Автор темы

Если пошевелить кардан вверх и вниз какой примерно ход у него в резинке должен быть?

Kira

Цитата: Artem33 от 08 февраля 2015, 12:31:59в резинке о него слишком большой ход
Это нормально. Причин может быть много, от ступичных до кривых дисков. Загнать на подъёмник и всё дергать, крутить.

Artem33Автор темы

Ступичники сменил оба пару недель назад когда делал подвеску

Вениаминыч

Artem33Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 февраля 2015, 13:23:10
Цитата: Artem33 от 08 февраля 2015, 11:08:14подвесной мейли
Вот это уже большая ошибка
Товаришь такой ставил у него все нормально,до сих пор катаеться....

Вениаминыч

Цитата: Artem33 от 08 февраля 2015, 13:34:38Товаришь такой ставил у него все нормально,до сих пор катаеться....
Ему видимо повезло. ;)

Artem33Автор темы

Вообщем на след неделе загоню на яму,поставлю на домики,разгоню на вывешеных колесах до 40 км и снизу буду наблюдать за происходящим,может че и выясниться.

Эфиоп

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 февраля 2015, 13:23:10подвесной мейли
Полтора года и все ок.Диски задние тормозные глянь.Я тоже поменяв все по кардану имел вибрацию.Решилось заменой задних тормозных дисков

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Artem33Автор темы

Цитата: Эфиоп от 08 февраля 2015, 13:42:34
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 февраля 2015, 13:23:10подвесной мейли
Полтора года и все ок.Диски задние тормозные глянь.Я тоже поменяв все по кардану имел вибрацию.Решилось заменой задних тормозных дисков
как проведу осмотр,сдесь отпишусь.

Artem33Автор темы

Снял заднюю муфту,и ужаснулся,отверстия под болты в хвостовике разбиты,может есть у кого хвостовик отдельно?