Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные подномерные рамки!!!

Автор 001, 08 февраля 2015, 00:55:00

« назад - далее »

Vadim1984

TITOFF

Vadim1984, Вадим, вроде есть у них хромированные.
maregik, что ты хочешь увидеть? Обычные пластиковые рамки. Единственное, нужно будет определиться с конструкцией: одно-, двух-составные, книжка. Цена от конструкции меняется не сильно. Дизайн надписи будет в теме.

TITOFF

Vadim1984, надпись на хроме сделать можно, но гарантии, что долго продержится ( сама надпись) нет. И это ответ от 3-х производителей.

MAREGIK

Vadim1984

TITOFF, есть еще металлические. Вообще лучше всего создать тему с описанием того, что может быть (с картинками) и стоимостью. И тогда каждый напишет, что конкретно он хочет.

TITOFF

А имеет смысл менять дизайн?

TITOFF

Цитата: Vadim1984 от 11 февраля 2015, 11:10:08
TITOFF, есть еще металлические. Вообще лучше всего создать тему с описанием того, что может быть (с картинками) и стоимостью. И тогда каждый напишет, что конкретно он хочет.
Пишите здесь пожелания. Тему сделаю, когда все участники тендера отпишутся. И там будут окончательные варианты.

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 11 февраля 2015, 11:13:55Тему сделаю, когда все участники тендера отпишутся. И там будут окончательные варианты.
Отлично,самое главное,чтобы не был нарушен ГОСТ.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Предварительный дизайн. Готов к обсуждению.

TITOFF

Цитата: Roman Gayna от 11 февраля 2015, 13:39:21
самое главное,чтобы не был нарушен ГОСТ.
Что ты имеешь в виду?

Витамин-С

Чтобы рамка не перекрывала черную окантовку на номере,у нас гайцы прикапываются к этому
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Roman Gayna от 11 февраля 2015, 13:58:32
Чтобы рамка не перекрывала черную окантовку на номере,у нас гайцы прикапываются к этому
Больше склоняюсь к односоставной. На ней несколько маленьких защелок, поэтому весь номер на виду.

Vadim1984

TITOFF, я за черный шрифт на светлом фоне, рамка металлическая, если возможно, хромированная.

TITOFF

Vadim1984, Вадим, с металлическими пока не нашел вариант.
И опять же, все решает сколько металлических нужно.
Могу специально для тебя дунуть черную рамку хром краской  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: Vadim1984 от 11 февраля 2015, 19:47:28я за черный шрифт на светлом фоне, рамка металлическая

А я как раз наоборот. Ну в смысле за черный фон. Ну и металл в базе мне не нужен, у меня и так номера как парктроники работают иногда.
Глюки моих глюков, не мои глюки!