Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mersedes c 180 Аккумлятор разряжается если не отсоединить климу помогите

Автор Владик, 07 февраля 2015, 12:09:23

« назад - далее »

beckhamm

вы имеете ввиду концевик в богажнике? который определяет открыт или закрыт он? он у меня давно покрылся плесенью и я его выбросил) надо замкнуть фишку концевика?

sdmlcom

Цитата: beckhamm от 15 февраля 2015, 15:56:24
вы имеете ввиду концевик в богажнике? который определяет открыт или закрыт он? он у меня давно покрылся плесенью и я его выбросил) надо замкнуть фишку концевика?
нет, он должен быть разомкнут.

Kira

sdmlcom

Цитата: Kira от 15 февраля 2015, 16:03:53
Цитата: beckhamm от 15 февраля 2015, 15:43:17а если незакрыта- то что может работать?
Свет в салоне и багажнике.

аха, но даже если свет отключить с кнопки - блок комфорта все равно не уходит в спящий режим и продолжает потреблять ток

beckhamm

Almay

Цитата: beckhamm от 15 февраля 2015, 15:56:24концевик в богажнике у меня давно покрылся плесенью и я его выбросил
молодец! действуй в том же духе!

beckhamm

вот интересно а что мне надо было делать? я его снял,разобрал- тат сгнил усик(V образная пластинка) и тук я понял и твердо решил что я его не отремантирую ::)

Kira

beckhamm

TITOFF

Цитата: beckhamm от 15 февраля 2015, 16:41:34
у нас оригинал 4 доллара а заменитель3 :)
Это дорого? Такие мелочи по сравнению с будущими затратами  ;)

beckhamm

это другой разговор) просто у меня в городе не кто вроде как не разбирает 202 и на запчасти нет обьявлений( на рынке не найти( но сегодня я разобрался в сайте exist.by- есть офис в моем городе, теперь проще найти какую нить гайку) лед тронулся Господа)

sdmlcom

Цитата: beckhamm от 15 февраля 2015, 17:29:33
это другой разговор) просто у меня в городе не кто вроде как не разбирает 202 и на запчасти нет обьявлений( на рынке не найти( но сегодня я разобрался в сайте exist.by- есть офис в моем городе, теперь проще найти какую нить гайку) лед тронулся Господа)
если что, эта кнопка стоит почти на всех кузовах. у меня например с w123

beckhamm

сегодня проверил утечку при закрытой машине 0.24А( это с учетом если все предохранители сняты) а так еще пред. под 2 номером (прикуриватель) тянет +0.16 итого 0.40А( причем показание не меняются открыта или закрыта машина) это значит что коротит чтото или как? попутно снимаю крышу - для ремонта люка) все порочни открутил и все такое, но она держится в районе люка) читал что там защелки и надо ее сдвигать в сторону лобового стекла, встал вопрос- сначала сдвигать или отщелкивать защелки и как их отщелкнуть лучше? попутно ремонтирую задний обогрев стекла) померил тестером слева минус и справа плюс- показло что то не идет, потом решил проверить вдруг просто масса плохая- все равно по нулям( пошел по плюсавову проводу- возле преда поплавленый, вопрос- как разбрается фишка которая в блок предов втавяется?

beckhamm

и еще, у меня система пмс- так как нет датчика расхода воздуха- а просто труба стоит, вроде я читал что у меня должны стоять мозги сименс а у меня стоит бош. это норм?

sdmlcom

Цитата: beckhamm от 21 февраля 2015, 18:13:34ричем показание не меняются открыта или закрыта машина) это значит что коротит чтото или как

это значит - блок комфорта не уходит в сон скорее всего. можно отключить его и замерить потребление.