Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с датчиком ОЖ

Автор Flaider, 06 февраля 2015, 10:53:03

« назад - далее »

Kira

Цитата: Flaider от 06 февраля 2015, 11:38:30А как мне обмануть машину, что как буд-то жидкости есть?
Уговорить, если язык хорошо подвешен.

Поставить прогу и найти там свою схему, т.к. о какой машине речь, мы не знаем и по схеме разобраться.

Sergunek

Цитата: Flaider от 06 февраля 2015, 11:38:30А как мне обмануть машину, что как буд-то жидкости есть?
вынь лампочки из приборки(это ты себя обманешь).Лучше поменяй датчики.

Le Chat Noir

Комрады,можете бить меня ногами, но таже история что и у ТС.Чуть тронешь проводок который у бачка омывателя и ламчпока уровня ОЖ гаснет.Буду старфиндер тестить.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Вениаминыч

Цитата: Le Chat Noir от 06 февраля 2015, 12:29:10Комрады,можете бить меня ногами, но таже история что и у ТС.Чуть тронешь проводок который у бачка омывателя и ламчпока уровня ОЖ гаснет.
А двигатель то работает?

Le Chat Noir

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 февраля 2015, 12:31:05А двигатель то работает?
Я наверно допустил двоякочтение.Проблем с двигателем нет.А вот про связь между двумя датчиками - мистическая,мб стечение обстоятельств,но имеется.

Я о том, что не раз на форуме поднимался этот вопрос, но факт у меня остается фактом  :rus_alkan:

Вызов принят!

FlaiderАвтор темы

Датчики связаны последовательно. Это факт. Я о другом немного. Я утверждаю,что когда охлаждайки нет - машина не заводится. Заливаешь - заводится. Я проверял =)

Вениаминыч

Цитата: Le Chat Noir от 06 февраля 2015, 12:38:09Проблем с двигателем нет.
А вот автор темы утверждает какую-то мистическую связь между датчиками уровня и запуском двигателя :D
Цитата: Le Chat Noir от 06 февраля 2015, 12:38:09.А вот про связь между двумя датчиками - мистическая
Видимо она все-таки есть, хотя я не особый знаток схем :de: Где S41 и  S42 как раз эти датчики

Вениаминыч

Цитата: Flaider от 06 февраля 2015, 12:44:44Я утверждаю,что когда охлаждайки нет - машина не заводится. Заливаешь - заводится. Я проверял =)
Ну ерунда это! Смотрите схему- они близко к двигателю не подходят!

Almay

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 февраля 2015, 12:49:21ерунда это!
:yes3:
грубая аналогия - но это все равно ,что с пепельницей полной окурков авто не заводится

TITOFF

Только на схеме они нифига не последовательно...
И как в случае последовательного соединения они ваще смогут работать отдельно?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 февраля 2015, 13:15:51Только на схеме они нифига не последовательно...
Потому что схема дорестайла ;)
А вот как решили проблему на рестайле :D

Le Chat Noir

Цитата: Almay от 06 февраля 2015, 13:07:11грубая аналогия - но это все равно ,что с пепельницей полной окурков авто не заводится

Вспомнился аннекдот с бородой:
Едит новый русский на 140.Вдруг машина глохнет.Тот вышел ,обошел машину кругом, попинал колесо, сел обратно, покрутил руль.
Стоит голосует, подъезжает другой новый русский.Диалог:
- Че,братан, сломалась?
- Ага
- Руль крутил?
- Крутил.
- Колесо постучал?
- Постучал.
- Ну прости братан, даже не знаю что еще посоветовать .
:)
Вызов принят!

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 февраля 2015, 13:24:18
А вот как решили проблему на рестайле :D
А чё, была какая-то проблема? Была нормальная, простая, безотказная схема...Нахрена эту фигню накрутили?... Хотя, это так же, как и про пневмоприводы...

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 февраля 2015, 19:20:55А чё, была какая-то проблема?
Да вроде нет :de:
Цитата: TITOFF от 06 февраля 2015, 19:20:55Нахрена эту фигню накрутили?
Провода сэкономили :hihi: