Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рекомендации по начислению "репутации" ("кармы") пользователей

Автор free'n'murz, 04 февраля 2015, 16:06:28

« назад - далее »

Вениаминыч

Администрацию прошу посмотреть, кто занимается систематическим понижением репутации на протяжении последних 4-5 дней. Мне не жалко что человек "балуется" этим и от меня не убудет , если она будет уменьшаться. ;) Просто противно, когда такая крыса сидит на форуме и не может мне, допустим в личку.... или в теме, где мой ответ не понравился, высказать свое неудовольствие.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 25 ноября 2015, 07:19:17кто занимается систематическим понижением репутации на протяжении последних 4-5 дней
Посмотрел. Это не один человек, а несколько. И в сумме за указанное время "минусов" всего пять - "плюсов" заметно больше. Поражаюсь Вашей внимательности и щепетильности. Как минимум, двум из "минусивших" задам вопрос в личку.

Цитата: Дмитрий585 от 25 ноября 2015, 08:54:35Согласен и поддерживаю...как то всё это мерзко и пакостно
Вот давайте без громких фраз! Возможно, у людей есть свои основания оценивать посты так или иначе. Повторюсь: "минусы" ставил не один человек. На вкус на цвет, господа.

Вениаминыч

Раз все поудаляли, то мне сказать нечего! :(

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 25 ноября 2015, 13:04:21Значить было за что!
Двое мне уже ответили. Усредненная формулировка примерно такая: "за некорректные высказывания в сторону пользователей, особенно - новичков". Продолжать разбор полетов дальше, мне кажется, не стоит.

Alexander 1971

Здравствуйте!
Вопрос: могут ли пользователи читая мои старые посты (когда еще молод и зелен) отмечать репутацию?
Просто более лучше начинаю разбираться в форуме и стараюсь учитывать правила, а репутация уменшается, может из за старых тем?
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Alexander 1971 от 17 января 2016, 14:25:18могут ли пользователи читая мои старые посты (когда еще молод и зелен) отмечать репутацию?
Конечно.

Цитата: Alexander 1971 от 17 января 2016, 14:25:18репутация уменшается, может из за старых тем?
Все может быть. Что, сильно уменьшается?

free'n'murzАвтор темы

Alexander 1971, я посмотрел статистику. Один "минус" за последний месяц. Мягко говоря, не вижу причин для беспокойства.