Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка ног водителя и пассажира

Автор Vadim1984, 04 февраля 2015, 11:09:23

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Цитата: TITOFF от 04 февраля 2015, 12:27:35А куда ты собирался плафоны подключать? Все зависит от того, какой режим работы нужен.

такой же, как штатное освещение. открываешь дверь - загорается подсветка.

Vadim1984Автор темы

Kira, спасибо огромное! читать мне и не надо :hihi:

SerJjj

У меня 210 с данной опцией. В этих плафонах стоит оранжевый светодиод. Толку от штатной подсветки чуть меньше чем 0. Видно её только в абсолютной темноте в темном тоннеле, если подставить под плафон руку :) Включается вместе с габаритами.
WDB2100621B179665

Kira

Ага. Интимная подсветка, горит постоянно. Ноги можно разглядеть в темноте. Про ручки дверей не забыл? :)

TITOFF

Цитата: Vadim1984 от 04 февраля 2015, 12:31:47
такой же, как штатное освещение. открываешь дверь - загорается подсветка.
Ну тогда подключай к плафонам в дверях, или к концевикам. Но ИМХО правильнее будет просто к габаритам.

Vadim1984Автор темы

SerJjj, То есть когда едешь - она всегда включена?

Vadim1984Автор темы

Цитата: Kira от 04 февраля 2015, 12:38:26Ага. Интимная подсветка, горит постоянно. Ноги можно разглядеть в темноте. Про ручки дверей не забыл?

Ручки дверей - пока не думал еще. У меня же нет там дырок под подстветку :hihi:

SerJjj

Vadim1984, да, включена всегда, но абсолютно не мешает, т.к. её просто не видно :)
В ногах задних пассажиров еще такая же, и ручки дверей и положение дефлекторов подсвечивается.
WDB2100621B179665

Vadim1984Автор темы

Цитата: TITOFF от 04 февраля 2015, 12:39:17Но ИМХО правильнее будет просто к габаритам.

Есть схема подключения к габаритам?

TITOFF

Цитата: Vadim1984 от 04 февраля 2015, 12:40:15
То есть когда едешь - она всегда включена?
Так же как и в зеркале.

Vadim1984Автор темы

Цитата: SerJjj от 04 февраля 2015, 12:42:55включена всегда, но абсолютно не мешает, т.к. её просто не видно
В ногах задних пассажиров еще такая же, и ручки дверей и положение дефлекторов подсвечивается.

Фото есть? :)

Kira

Полный комплект: Подсветка ног водителя, переднего и двух задних пассажиров, все ручки дверей, зеркало заднего вида (тоже диод, светит ровно вниз). 

Kira

А чё там фотать? Белая полоска на крутилке каждого дефлектора светится в темноте.

Vadim1984Автор темы

Цитата: Kira от 04 февраля 2015, 12:46:07Полный комплект: Подсветка ног водителя, переднего и двух задних пассажиров, все ручки дверей, зеркало заднего вида (тоже диод, светит ровно вниз). 

Задних пассажиров мне не надо, там, кроме мелкого и вещей, никто не ездит :hihi:
Ручки дверей - интересно, но наверное, потом.
Зеркало - х.з.

Проводку родную надо для корректного подключения?

Kira

Если ничё не путаю, она к блоку комфорта подключается. Там странный алгоритм включения.