Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ищу мастерскую в санкт петербурге где могут заварить днище и переварить пороги

Автор species_81, 03 февраля 2015, 20:34:03

« назад - далее »

species_81Автор темы

:al: прошу подскажите есть ли такие мастерские в питере уже сбился с ног искавши ни кто не хочет братся
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Дмитрий585

Привет, в каком районе обитаешь? Есть хороший мастер в Приморском р-не...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

species_81Автор темы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Pavel0861

species_81, в следующий раз потрудись правильно выбрать раздел форума для своей темы.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

species_81Автор темы

прошу прощения я ещё не освоился толком столько всего надо ремонтировать вот и мечусь по форуму прошу советов

Pavel0861

Цитата: species_81 от 03 февраля 2015, 20:50:25прошу прощения я ещё не освоился толком

Но, вроде бы, читать ты умеешь. Так зачем писать в разделе о тормозах про ремонт пола?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: species_81 от 03 февраля 2015, 20:44:40
как раз в приморском и обитаю ! живу на стародеревенской :ay:
+7 951 654 99 31 или +7 963 245 79 16 зовут Сергей

species_81Автор темы

блин! я и не посмотрел где тему создал виноват признаю себя ослом :dm:

species_81Автор темы

спасибо за телефоны! буду надеется что он поможет. а территориально где он находится?

Дмитрий585

Vadim1984

species_81, Серега возьмется, только сезон ты не очень удачный выбрал. На улице приятного мало сейчас работать.

species_81Автор темы

как нить дотяну до наступления тепла , а сейчас просто договорюсь о цене и как раз прикуплю что треба встречусь с ним пусть посмотрит оценит

Vadim1984

species_81, тут как бы из бюджета надо исходить. Одно дело - заплатки ставить, другое - новые элементы приваривать по заводским швам. Если заплатки - то ничего покупать не надо. Лучше фото проблемных мест выложи, посмотрим.

Vadim1984

species_81, про заварку порогов можешь почитать в моей теме w208 хамелеон

Jericho

Отпишись потом, как цену согласуешь. Чё по чём берёт?
У меня тоже есть знакомый в Приморском (хорошо варит, в гараже, берётся за всё и цена норм). И есть на Энергетиков (результатом доволен, но цена обычная).

Мне надо тоже днище полностью переваривать, нафиг заплатки... И Подкрылки передние менять с крыльями. Так что тысяч на 50-60 расчитываю
WDB2020181F101325