Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос в W202 - это расходник?

Автор KGB, 03 февраля 2015, 16:37:09

« назад - далее »

Вениаминыч

У меня есть еще ручная пила (называю её "пчелкой" :D) прибалтийской сборки. Так вот, у меня она уже 16 лет и ни разу на ней щетки не менял! Вот сие чудо

Хотя использовался и используется данный инструмент очень интенсивно.
Так что говорить о немецком качестве, когда и механизмы бывшего советского союза тоже могут ходить очень долго.

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

Цитата: Stalker123 от 08 февраля 2015, 19:21:33Разве у насоса меняется производительность в зависимости от уровня топлива?

читайте внимательнее :)

Stalker123

Что читать то внимательней?  :) Вы же сказали не надо педалировать на почти пустом баке нагрузка на насос больше вот и пытаюсь узнать как уровень бензина может сказаться на этом...

bunu

у меня насос ближе к 350тыс начал тупить,  оказалось, проржавели барашки ( болты креплений клейм ) почистили, нарезали резьбу новую и норм
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

mvd999

Цитата: Stalker123 от 09 февраля 2015, 17:54:15
Что читать то внимательней?  :) Вы же сказали не надо педалировать на почти пустом баке нагрузка на насос больше вот и пытаюсь узнать как уровень бензина может сказаться на этом...
А хто именно сказал? =)
Так то не опасно прям уж, пока в него воздух не попадёт, но это как резко надо повернуть, чтобы бензин переплыл в боковину бака, и не поступал в бензонасос. Если очень мало бензина, то конечно насосу будет не очень хорошо глотать воздух и не смазываться. Про охлаждение молчу, ибо нагрев идёт как раз из-за отсутствия смазки(бензина). Это относится так же к тем машинам, где насос расположен в самом баке(я про то, что внутри он не для лучшего охлаждения, а для смазывания). Один минус таких авто, что бак должен быть наполнен практически сразу, если загорелась лампочка. Но у меринов всё же лучше(не у всех так), что насос внизу, туда бензин попадает значительно увереннее при почти пустом баке  :P