Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отмотка пробега

Автор Kaban, 31 января 2015, 09:51:45

« назад - далее »

Rus07

Там наших приборок то нема, но если подойти с умом, можно использовать ПО-5 в качестве программатора еепром, т.е. дампредактором подправить дамп (используя халявный кальк)и залить обратно.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KabanАвтор темы

Я знаю что там наших приборок как бы нема, но они (производители) заявляют что в ПО-5 можно редактировать показания приборок Mercedes и Opel.
Разъёмы то похожи на те что есть в описании, да и приборки у нас стоят VDO. На Жигуарах тоже VDO.

Вот если бы кто дал схему подключения на наши приборки, там всего то три провода подключить нужно (как я понял два питания и один который показания считывает), можно было бы опробовать.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Berikk

Цитата: Medvedev от 31 января 2015, 22:03:10Этот человек вообще не знает о чем говорит

не знаю, за сколько купил, за столько и продал

Цитата: yupiter от 31 января 2015, 22:04:25Берик,дорогой привет..на мерседесе не так просто скрутить пробег..старуха все видит...
Привет дяд. Юра
а старуха сама не может скрутить?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

SerJjj

А где в старе посмотреть пробег или моточасы? Диагнлст со старом есть, но он не в курсе.
WDB2100621B179665

Rus07

Цитата: SerJjj от 01 февраля 2015, 09:36:37
А где в старе посмотреть пробег или моточасы? Диагнлст со старом есть, но он не в курсе.
У нас нигде.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал