Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

необычный мерседес

Автор гонщег, 29 января 2015, 23:58:45

« назад - далее »

гонщегАвтор темы

интересный и необычный мерседес, надеюсь тема не баян если что сильно не пинайте если уже было здесь :al:
http://topgir.com.ua/tajny-avtoproma-neizvestnyj-mercedes-benz-w201-compakt/

s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

free'n'murz

Видел, да. Экземпляр любопытный, конечно, но... ноу :) Хочу седан :)

Kaban

Вообще бомба если честно, повидал я разных Мерседесов, но это реально впервые вижу. В таком кузове есть BMW в кузове Е36 (возможно в таком варианте кузов имеет другой индекс), тоже двухдверная и укорочена до немогу как этот, но что бы в таком кузове был Мерседес мне бы и в голову не пришло!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

гонщегАвтор темы

это называется теперь мы видели всё :hihi: в кузове седан да, в кузове универсал тоже есть, двух дверный хэтчбек- такого еще не было
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

Kaban

В таком кузове есть W203. В основном идёт либо с компрессорными моторами малого объёма, либо с 3,2 атмосферником.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

z10b_Hittroff

Опять издеваются над 190ком, я уже когда то интересовался подобным... https://w202club.su/index.php?topic=19863.msg590291#msg590291
никто не ответил. На сколько я знаю, 190й тем и знаменит, что только в одном кузове и делался W201, хотя вариаций завались. Но обрезком не был никогда, тем более двудверным.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Snake Van Carsten

скудно выглядит, недомерседес как бы

а задние фонари видимо от 124 универсала