Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

акпп!

Автор vlas_cheobanov, 29 января 2015, 12:10:18

« назад - далее »

vlas_cheobanovАвтор темы

Добрый день форумчане! машина стояла месяц по причине не работала каробка, сегодня решил завести прогреть, ну и посмотрел уровень масла а он ниже уровня тоесть его почти нет, теперь зватаюсь за голову , может причина быть изо масла ? что его нет и не включает скорости? в любое положение ставишь не каких действий , газуешь а толку нет, помогите с вопросом
.

Pavel0861

Если хоть что-то на щупе есть, то коробка должна реагировать на перемещение кулисы. Но все же долей до уровня и попробуй.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vlas_cheobanovАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 января 2015, 12:19:59
Если хоть что-то на щупе есть, то коробка должна реагировать на перемещение кулисы. Но все же долей до уровня и попробуй.
реакция только на тохометре и все
.

Pavel0861

Цитата: vlas от 29 января 2015, 12:23:41реакция только на тохометре и все

Какое отношение тахометр к коробке имеет? Масло на щупе есть?

vlas_cheobanovАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 января 2015, 12:41:28
Цитата: vlas от 29 января 2015, 12:23:41реакция только на тохометре и все

Какое отношение тахометр к коробке имеет? Масло на щупе есть?
на щупе масла на кончики было сщитай почти не было , было 300 грамм масла долил прогрелась машина вообще выше всех уровней показывает
.

Pavel0861

Цитата: vlas от 29 января 2015, 12:10:18машина стояла месяц по причине не работала каробка,

Так коробка давно не работает, что ли? С чего ты тогда решил, что после месяца простоя она заработает?
Как она сломалась, когда, что делал с машиной перед поломкой, как себя вела перед тем, как встать - дергала, пиналась, или нет - все пиши.

vlas_cheobanovАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 января 2015, 13:06:27
Цитата: vlas от 29 января 2015, 12:10:18машина стояла месяц по причине не работала каробка,

Так коробка давно не работает, что ли? С чего ты тогда решил, что после месяца простоя она заработает?
Как она сломалась, когда, что делал с машиной перед поломкой, как себя вела перед тем, как встать - дергала, пиналась, или нет - все пиши.

Коробка до этого дергала, потом в один момент она сдохла , сдал назад вперед включил все не едет , был раньше момент менял поддон коробки масло не доливал , было год назад , на машине ездию уже 3 года в коробку вообще масло не доливал, машина стоит второй месяц с ней вообще не чего не делал после поломки, грешил на привода , привода впорядке, теперь мучает вопрос с маслом, завел машину прогрелась она думаю дай посмотрю щуп посмотрел там ниже уровня было , почти и нет, долил было 300 грамм ну думаю изо 300 грам не чего не изменится сейчас смотрю вообще показывает выше всех уровней , теперь весь в заблуждениях
.

Pavel0861

Цитата: vlas от 29 января 2015, 13:11:49потом в один момент она сдохла

Ну, раз сдохла, надо чинить или менять. Сама она не оживет.

Витамин-С

Цитата: vlas от 29 января 2015, 13:11:49вообще показывает выше всех уровней
На заглушенном моторе так и будет,доливать надо после проверки на заведенном двигателе при температуре 80*С,так точнее.Если я где-то ошибся Pavel0861 меня поправит. Возможно,что еще фильтр в коробке забит настолько,что масло продавить не может.У меня начинала подергиваться и потом срываться в нейтраль именно из-за забитого фильтра,как поменял все стало в норму.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

san81

Цитата: Roman Gayna от 29 января 2015, 13:54:45У меня начинала подергиваться и потом срываться в нейтраль именно из-за забитого фильтра
:dr: боюсь спросить период замены от и до, 300 тыщ наверно!?!

([_:_\==|==/_:_])