Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про опоры двигателя

Автор Kaban, 27 января 2015, 10:30:26

« назад - далее »

.

Цитата: Pavel0861 от 28 января 2015, 19:00:14Выиграешь в сроке службы - проиграешь в комфорте.
Золотые слова! +100!!!

Витамин-С

Спасибо за ценные ответы,какие собственно и хотел услышать.На автомобиле не экономлю(пока жена не читает :dm:),он у меня среди остальных любимчик :ah:,ставлю по возможности только оригинал,но если нет такого,то только на самый качественный заменитель,который посоветуют наши Гуру форума :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 28 января 2015, 19:49:25Boge еще неплохие вроде.
Были во всяком случае не плохие. У меня родные именно они и стояли с клеймом 93-го года ;)

pahan.spb

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 января 2015, 19:51:06
Были во всяком случае не плохие. У меня родные именно они и стояли с клеймом 93-го года ;)

Боге и сейчас в оригинале приходят. ну и в Лемфердере тоже они же.

CYBORG

Цитата: pahan.spb от 28 января 2015, 20:00:53
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 января 2015, 19:51:06

Боге и сейчас в оригинале приходят. ну и в Лемфердере тоже они же.

Надо к весне денежек копить  и все менять )))))))) И подушки и проводку и вентеляцию делать))))))))) Иче там еще то........... :dr:     аа вооо  и кулису тоже)))))))  Ну или ремкомплект)   И колодки )))))))) Ну вроде и все)))))))))

Витамин-С

Вот блин,у обоих поставщиков на букву "Э" - BOGE нет,Лемфордер есть только левая,какие еще есть варианты? Кто устанавливал Костин "Текнорот" - прошу отзыв в студию!

pahan.spb

Цитата: Roman Gayna от 28 января 2015, 20:56:47
Вот блин,у обоих поставщиков на букву "Э" - BOGE нет,Лемфордер есть только левая,какие еще есть варианты? Кто устанавливал Костин "Текнорот" - прошу отзыв в студию!

Ну Боге и не должно быть- они теперь только под маркой Лемфёрдер продаются.
В Экзисте всё есть, просто у них описание корявое, на самом деле:
3135601- левая
1134602- правая

Витамин-С

Спасибо! Не помню в какой теме писали,в артикуле по 2-м цифрам можно определить где Лемф. подделка а где нет,в "Э" смотришь,там несколько артикулов. :al:

pahan.spb

Цитата: Roman Gayna от 28 января 2015, 21:23:50
Спасибо! Не помню в какой теме писали,в артикуле по 2-м цифрам можно определить где Лемф. подделка а где нет,в "Э" смотришь,там несколько артикулов. :al:

В той теме была неверная информация.
По цифрам нельзя определить подделку...
В Экзисте из принципа ничего не заказываю, после того, как мне под оригинальными номерами привезли поддельные аморты. Экзист и ему подобные- логисты, а не продавцы...