Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена штатной акустики

Автор pafas, 25 января 2015, 13:30:07

« назад - далее »

pafasАвтор темы

Цитата: Almay от 25 января 2015, 18:14:04
Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:10:56где найти оригинальный усилок?
на разборках (в РБ их тоже немало).....очень желательно с проводкой!
это нназывается компонентная акустическая система если покупаешь то в комплекте провода есть

Almay

Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:16:10это нназывается компонентная акустическая система если покупаешь то в комплекте провода есть
ничего не понял! это вопрос? относительно усилителя BOSE? или компонентной акустики?

TITOFF

Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:16:10это нназывается компонентная акустическая система если покупаешь то в комплекте провода есть
Это называется  установочным комплектом, или опцией. Компонентная аккустика - это когда вместо одного (коаксиального, или широкополосного) 2 (и более) отдельных динамика.

TITOFF

Цитата: pafas от 25 января 2015, 17:51:01мне то нужны)))) я хочу хороший и качественный звук
Могу предложить сначала почитать инфу на профильных сайтах.

pafasАвтор темы

Цитата: Almay от 25 января 2015, 18:14:04
Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:10:56где найти оригинальный усилок?
на разборках (в РБ их тоже немало).....очень желательно с проводкой!
я думаю когда покупаешь новые компонентные АС то в комплекте должны быть провода

Almay

Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:24:36в комплекте должны быть провода
не принципиально...... ( я писал про жгут проводов к усилителю!

TITOFF

Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:24:36то в комплекте должны быть провода
Зачем провода, если собираешься устанавливать в штатные места.
Если надумаешь штатную систему с усилком, тогда надо с проводами брать ( ибо без них гемморой подключать).

pafasАвтор темы

Цитата: Almay от 25 января 2015, 18:26:45
Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:24:36в комплекте должны быть провода
не принципиально...... ( я писал про жгут проводов к усилителю!
ок тогда у меня в машине есть все провода после саба осталосталось

Almay

Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:29:44у меня в машине есть все провода после саба осталосталось
мы говорим о разных вещах....и , увы, не понимаем друг друга

pafasАвтор темы

Цитата: Almay от 25 января 2015, 18:31:44
Цитата: pafas от 25 января 2015, 18:29:44у меня в машине есть все провода после саба осталосталось
мы говорим о разных вещах....и , увы, не понимаем друг друга
я тоже если честно уже не понимаю давай вернёмся какой фирмы лучше ппоставить в передние двери??))))

akm1

Цитата: pafas от 25 января 2015, 17:51:01мне то нужны)))) я хочу хороший и качественный звук в Авто без садов,уселителей и т.п))))))

Tак не бывает,хотя бы  сделай   шумку.

и помним
Чем больше физический диаметр динамика и магнита, тем громче он будет воспроизводить звук.

Для  качественного звука  понадобится  усилитель .

Запас мощности которой много не бывает, причем не  путать понятия мощности и громкости, ведь имея мощный усилитель – не обозначает, что прослушивание обязательно должно быть громким.
запас мощности позволяет прослушивать музыку с большим качеством, ведь отсутствие перегрузок избавляет от нелинейных искажений и снижает внесение фоновых шумов.

kvn39

Не знаю зачем там переделывать штатку, там и так все по уму сделано в оригинале. Акустике 20 лет играет все на ура! :good:

pafasАвтор темы

Цитата: kvn39 от 25 января 2015, 21:31:51
Не знаю зачем там переделывать штатку, там и так все по уму сделано в оригинале. Акустике 20 лет играет все на ура! :good:
у меня просто динамики уже подгулялись задние в дверях вообще захрипели если звука нормально даш