Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип в средней стойке

Автор Mr.Alave, 22 января 2015, 14:22:22

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Я тоже не знаю, что там может двигаться, но скрип идёт оттуда. Место стыка крыши и внешней облицовочной панели или как оно там по-другому называется. Если давить двумя руками, то скрип распространяется по всему верхнему стыку проёма правой задней двери.
Фиг его знает, может под обшивой крыши металл лопнул, может сварные точки ослабли, но скрипит оттуда.

WDB2020181A408228

Zingel

Mr.AlaveАвтор темы

Да. Снял верхние ручки, боковую стойку, уплотнители, взял 50см фомку, оттянул обшивку. Там есть отверстие, примерно 2см в диаметре, так вот туда вставил фомку и загнул всё это хозяйство. Теперь надо полуавтоматом прихватить, чтобы не расшаталось. Почему появился оттуда скрип, наверное усталость металла, "наши дороги", битость кузова. В совокупе всё это расшатывает кузов, пришлось решать жестким методом. Вообще хотел снять потолок и аккуратно полуавтоматом пройтись с последующей подкраской, но снять так и не смог этот потолок, так как он у меня с люком. В районе люка не отцепляется и держится на клею.
WDB2020181A408228

san81

много много лет назад подобное у меня случалось на ваз 2106, кстати в том же месте,  :hihi: это не правильная или не доделанная работа по сварке. машина была перевертыш.
([_:_\==|==/_:_])

Mr.AlaveАвтор темы

Я в свою машину под стойку вверх заглядывал с фонариком, там не было следов посторонних вмешательств, теперь есть..., от меня  :D.
WDB2020181A408228