Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разборки в Екатеринбурге.

Автор Витамин-С, 22 января 2015, 07:06:55

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Привет соклубникам из столицы Урала.На выходные еду в Екатеринбург,планирую поискать железки к своему железному другу.
Подскажите разборки по Мерседесам и Ауди,какие лучше посетить?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gavrik66

Клубная разборка на Краснокамской 106, +7(904)170-36-14 Максим,+7(922)188-44-55 Александр там цены хоть адекват, позвони для начала. Есть разбор еще по немцам на Красных Зорь 1А, давно там небыл не нра мне там.

Nikitos-ekb

Цитата: Gavrik66 от 22 января 2015, 08:05:46Клубная разборка на Краснокамской 106, +7(904)170-36-14 Максим,+7(922)188-44-55 Александр там цены хоть адекват, позвони для начала. Есть разбор еще по немцам на Красных Зорь 1А, давно там небыл не нра мне там.
это мне кажется единственная более менее нормальная разборка в Екб, но парни там жутко занятые и нужно ходить выпрашивать запчасти )). Я предпочитаю заказывать у проверенных разборщиков форума

John

Цитата: Gavrik66 от 22 января 2015, 08:05:46
Клубная разборка на Краснокамской 106, +7(904)170-36-14 Максим,+7(922)188-44-55 Александр

Слава с Химмаша у кого обслуживаю свой 202-й с ними работает.

"Люди мельчают и это не радует" ©

byJ

Цитата: Gavrik66 от 22 января 2015, 08:05:46Клубная разборка на Краснокамской 106

Ребята хорошие, цены приемлемые, порой приходится самому искать в этом бардаке :)
Много чего есть, но где лежит не известно, человека бы им с руками и фотиком, продажи бы явно быстрее пошли.

Витамин-САвтор темы

Вот красавцы :good:,всем плюсанул.Тогда туда и рвану.По их  :sm131:занятости,они бы как я,за два успели бы отмахнуть за 400км,погулять на свадьбе,одеть семью(а это женщины :gogi:,ну вы меня поняли),и еще на разбор сгонять(ну это святое).Про клубных разборщиков понятно,но это долго,а мне край поддон на мотор нужен,надоело подливать масло.Жалко,что свадьба не в среду,так бы еще на Мерсовстречу в Гринвич подкатил.В этот раз правда поеду на Солике,ему тоже надоело в гараже стоять,просит выгулять по трассе)),да и противотуманки хочу к нему поискать.

Ха,сейчас глянул 2ГИС,мне почти туда и надо.Судьба!)))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Anzor

Цитата: Roman Gayna от 22 января 2015, 19:34:15
Вот красавцы :good:,всем плюсанул.Тогда туда и рвану.По их  :sm131:занятости,они бы как я,за два успели бы отмахнуть за 400км,погулять на свадьбе,одеть семью(а это женщины :gogi:,ну вы меня поняли),и еще на разбор сгонять(ну это святое).Про клубных разборщиков понятно,но это долго,а мне край поддон на мотор нужен,надоело подливать масло.Жалко,что свадьба не в среду,так бы еще на Мерсовстречу в Гринвич подкатил.В этот раз правда поеду на Солике,ему тоже надоело в гараже стоять,просит выгулять по трассе)),да и противотуманки хочу к нему поискать.

Ха,сейчас глянул 2ГИС,мне почти туда и надо.Судьба!)))
А что за мерсовстреча в Гринвиче?

Nikitos-ekb

http://mbclub-ural.ru  наш Уральский форум. Встречи каждый четверг в Гринвиче в 20:00 на нижнем уровне парковки. Если интересно напишу подробней

БАХО

Цитата: Nikitos-ekb от 22 января 2015, 08:53:21но парни там жутко занятые и нужно ходить выпрашивать запчасти )). Я предпочитаю заказывать у проверенных разборщиков форума
это точно  :hihi: весной приезжал к ним, капот посмотреть, час ждал-ходил-смотрел как они то одним заняты то другим. Но как освободились, помогли. Парни хорошие. Хотя наверно так на всех разборках  :cf: