Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эмблема AMG на багажник

Автор Name, 21 января 2015, 20:23:44

« назад - далее »

NameАвтор темы

Не будет плохим тоном пластиковая хромированная эмблема на двустороннем скотче? :hihi:И читал где-то про металлические за 800 неоригинал есть такие?

Snake Van Carsten

NameАвтор темы

Думаю все таки пластиковую взять, вроде не жалко и дырки сверлить не придется) Так пластиковая на скотче амно будет или пойдет? :)

Snake Van Carsten

Цитата: Murz от 22 января 2015, 09:14:58
Думаю все таки пластиковую взять, вроде не жалко и дырки сверлить не придется) Так пластиковая на скотче амно будет или пойдет? :)
говорят +20  кобыл к мощности прибавляет  :Laie_67:

лепи хоть чё, машина то твоя. выбор у каждого совй. я токо не понимаю этого. если так сильно хочется, лучше купить AMG, а то получается купил кошку и пишешь на ней собака ;). я понимаю если AMG пакет сам поставил, обвес, выхлоп и т.п. тогда и табличку можно налепить.

лепи только правильно хоть. а то обычно кто на что горазд.

NameАвтор темы

Спасибо. Шаблоны уже нашел) А вот по поводу пластиковых шильдиков нет ничего, мне вот интересно держаться он то хоть будет)

Snake Van Carsten

да будет, куда он денется, если скотч нормальный. оригинал типа "С 180" тоже пластик хромированный.

NameАвтор темы

Цитироватьоригинал типа "С 180" тоже пластик хромированный.
Ну тогда думаю не колхоз будет, хотя оригинальная эмблема намного круче выглядит:

А кстати предыдущий хозяин так и обделал, я конечно не спец, но обвесы не родные вроде и приварен раструб глушака как у AMG. Говорит диски были тоже AMG, но по нашим дорогам не надолго хватило их, поэтому поставил ромашки, я вот думаю 15-шки AMG прикупить

Мартиросян

15-дюймовые AMG жалко будут выглядеть с этим обвесом. Да и в целом они убогие по нынешним стандартам.

Оригинальный шильд AMG тоже пластиковые, покрыт металлизированным напылением.
Никакие отверстия под него не требуются. Еще с начала 90-х все шильды крепятся на двухсторонний скотч. А може и раньше.
Китайский шильдик облезет очень быстро, не тратьте деньги в пустую.
А тот который на фото, вообще колхозный и смешной.

Max-Benz

1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 22 января 2015, 15:01:48Оригинальный шильд AMG тоже пластиковые, покрыт металлизированным напылением. Никакие отверстия под него не требуются.

Это да. Ток зачем его лепить на не амг непонятно, видел наоборот люди просили снять, покупая на салоне машин от амг.
Глюки моих глюков, не мои глюки!