Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Случилось не предвиденное, Нет ответа от педали газа

Автор ZeRaM, 31 августа 2009, 09:16:51

« назад - далее »

ZeRaMАвтор темы

Итак w202 220D
Ехал в пятницу прекрастно, в один момент стрекотание под капотом и машинко больше не реагирует на газ, заводится работает едет но без газа на холостых...

В суботу еду на диагностику, мне говорят что не отвечает клапан подачи топлива в ТНВД, снимать чинить и так далее, но тока в понедельник... Не беда, у меня есть второй, который подтекал, приехал кое как в свой сервис, поменяли насосы, а эффект не изменился...

Итак 2 вопроса
1. Что может быть?
2. Сами грешим теперь на мозги, номер на моих Lucas мозгах 014 545 52 32(02), на разборке есть похожие но 2 цифры в конце отличаются (014 545 49 32(02)), еслить шанс с ними заработать двигателю нормально или где можно найти такиеже.... в инете тока один сайт и заказ 20 дней ждать.

Отредактировано ZeRaM (2009-08-31 10:42:03)

KonT

Надо смотреть првод электронной педали газа и саму электронную систему.

ZeRaMАвтор темы

Отлично сказано, как мне в голову такое не пришло...

А теперь можно поподробней что именно в педали, там под капотом 3 блока завязаны, механическая часть с тросом уходящем на коробку, вакуумом и какаето электронная хрень.
С электронной системой я как понимаю сами мозги, вот тут делема, не могу найти на разборке с похожим номером, а на заказ 26тыр и 20 дней доставка, а если это не они, то выкинь 26тыр?

ZeRaMАвтор темы

Всем спасибо за помощь, реально помогли...

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=M&type=1&region=1&m=604&s=910&r=3&g=07&sg=120&c=19R&vin=WDB2021211A153790&ml=604910/722426/00000//////" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 0000//////

теперь ищется блок крепления топливного фильтра (32 деталь) и болт в него (41 деталь)

Сержо

ты уж извини, того что не знаю подсказать не могу(( удачи с ремонтом

ZeRaMАвтор темы

ЦитироватьKonT написал(а):

Надо смотреть првод электронной педали газа и саму электронную систему.

заменили комплект педаль + мозги с другого такогоже 604, эффект 0!!! установка другого насоса убирает лампу EDC но эффект с педалью остается что при новой что при старой комплектации педаль + мозг...

Отредактировано ZeRaM (2009-09-02 19:59:22)

igorw202 220d

ЦитироватьZeRaM написал(а):

установка другого насоса

Какого?

ZeRaMАвтор темы

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Какого?

у меня 2 ТНВД, один который подтекал (смотри темы на форуме, уже писал про это) и второй купленный на разборке, ездил все это время на ТНВД купленном на разборке он выдает на приборку ошибку EDC, другой ее не выдает

igorw202 220d

Сегодня был на диагностике, куча ошибок, главная ошибка 1224  проблема в топливной... предложили устранить завоздушивание на входе и опять приехать

ZeRaMАвтор темы

почитай соседнию тему про особенности, не удастца походу подсос устранить... хотя я жду ща с эксиста новый блок фильта с болтом, если и он будет подсасывать то сосет походу уже сам насосо...

igorw202 220d

ЦитироватьZeRaM написал(а):

сосет походу уже сам насосо...

это крайне плохо....никто не берется устранить подсос , ни за какие деньги

Отредактировано igorw202 220d (2009-09-04 09:29:11)