Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c36 AMG

Автор Sforester, 17 января 2015, 13:08:52

« назад - далее »

akm1

Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:05:11я тоже думаю тот факт что мне вот вот будет 24)) имет значения  но все же тот же самый драйв там с36 какие то все одинаковые, скучно,  да и потом  все равно тут в Шведций на оригинальный с36амг как то не оборачиваються)) а на мою почти каждый второй))

Ox если бы ты знал  что они о тебе думают..  ;)

SforesterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 января 2015, 14:30:06
Цитата: Sforester от 19 января 2015, 13:11:08
много стоковых)) ......не хочу быть как все))
:ay: держи плюс в карму
А всем ОЕМ-щикам  :P
Посмотрите на фотки с феста, с 10-ти метров все одинаковые.

хаха я о том же ну как то да мерс есть мерс  колхозить его не стоит))
но и быть как все смысл :acp: а так от стока мне только диски  с решеткой поменять)) делов то, а разговоров)) :bd:
я все ленюсь  закинуть звук выхлопа думаю тебе понравиться)) сегодня закину))
Чёт шумит после 250 км/ч.

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:08:17
Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:05:11я тоже думаю тот факт что мне вот вот будет 24)) имет значения  но все же тот же самый драйв там с36 какие то все одинаковые, скучно,  да и потом  все равно тут в Шведций на оригинальный с36амг как то не оборачиваються)) а на мою почти каждый второй))

Ox если бы ты знал  что они о тебе думают..  ;)
:Laie_67: вполне возможно)) не ну я к тому что  ну не помне с36amg
вот W140 S600 AMG старый образец  вот  тот да там я не чего не буду делать))

Gurza

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:08:17Ox если бы ты знал  что они о тебе думают.. 

:hihi: хотя швеция более либеральна к всяким своего рода извращениям имхо

SforesterАвтор темы

наглядно если ты стар то ты возьмешь сток  но если ты молод и хочешь выделиться, да что там выделиться для  себя  то вот

для кого как)) по мне его станце   просто мечта  и тот кто знает его, знают что сколько сил и любви он вложил что бы добиться этого

akm1

Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:11:03хаха я о том же ну как то да мерс есть мерс  колхозить его не стоит))
но и быть как все смысл :acp: а так от стока мне только диски  с решеткой поменять)) делов то, а разговоров)) :bd:

Кстати как там с прохождением техосмотра с запиленными пружинами? :D Полиция  останавливала или все еще впереди?
Ненаю как в швеции, а у нас будет конкретное попадалово.

А вообще тебе БМВ нужен................. а настоящий АМГ это волк в овечьей шкуре...

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:22:24
Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:11:03хаха я о том же ну как то да мерс есть мерс  колхозить его не стоит))

Кстати как там с прохождением техосмотра с запиленными пружинами? :D Полиция  останавливала или все еще впереди?

прошел техосмотр без проблем  ну и полиция  тормозила за превышение но за пружини не чего не говорят что они скажут)) 

SforesterАвтор темы

кароче кто хочет пусть катается на оригинале нечего против не имею))

akm1

Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:28:24прошел техосмотр без проблем  ну и полиция  тормозила за превышение но за пружини не чего не говорят что они скажут)) 

B германии нужно иметь ABE( разрешение). И техосмотр твоя бы машина иза дисков и пружин   бы не прошла.100%

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:38:24
Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:28:24прошел техосмотр без проблем  ну и полиция  тормозила за превышение но за пружини не чего не говорят что они скажут)) 

B германии нужно иметь ABE( разрешение). И техосмотр твоя бы машина иза дисков и пружин   бы не прошла.100%

повезло блин что не остался в германий))     а почему диски?

akm1

Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:41:38повезло блин что не остался в германий))     а почему диски?
размер какой? есть таблица у них в базе с размерами.
на не заводские пружины амортизаторы должен быть протокол испытаний национального немецкого TUV...
нет его? Hа эвакуатор и в авторемонт, неважно откуда ты и как далеко от дома :ah:ну пункты, штрафы..

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:51:33
Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:41:38повезло блин что не остался в германий))     а почему диски?
размер какой? есть таблица у них в базе с размерами.
на не заводские пружины амортизаторы должен быть протокол испытаний национального немецкого TUV...
нет его? Hа эвакуатор и в авторемонт, неважно откуда ты и как далеко от дома :ah:ну пункты, штрафы..

18 diski    rezina  225/45/18 na zimu=)   diski originalnie ot w140   a shriko sidyat iz za prostavok=)    kapec u vas tam zhestoko vse=)

SforesterАвтор темы

Мартиросян

Цитата: Sforester от 19 января 2015, 15:56:00
18 diski    rezina  225/45/18 na zimu=)   diski originalnie ot w140   a shriko sidyat iz za prostavok=)    kapec u vas tam zhestoko vse=)
При такой ширине высота профиля должна быть 40

Мартиросян

Цитата: akm1 от 19 января 2015, 15:38:24
А на Кубе новое авто нельзя купить простому смертному.
И что с того?