Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c36 AMG

Автор Sforester, 17 января 2015, 13:08:52

« назад - далее »

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 16:27:53
Цитата: Sforester от 20 января 2015, 20:04:51=)да давайте лучше если кто знает и шарит  в сфере развала  объяснит или подскажет
Как сделать так что бы колеса которые завалины не с едали резину так сильно))
я вообще в этом не шарю)) или же если колеса завалены то уже не избежать износа и запасаться резиной
C такими то пружинами....... тут на стоковых с покрышками 225/45/17  чуть что не так и пошел износ.
Цитата: Sforester от 20 января 2015, 22:20:06da est a k chemu takoi vopros=)?

Да просто.По сабу вопрос, диффузорами назад стоит.........поворот фазы на  усилке ест?

Если честно я даже не знаю что это)) поворот фазы может и есть но я его не трогал)) играет хорошо, и родные колонки тоже не расстраивают)) у  меня в вк есть видио)) но там там это было как бы первые дни и не много дребежит)) 
Чёт шумит после 250 км/ч.

akm1

Цитата: Sforester от 21 января 2015, 17:25:43Цитата: Sforester от Вчера в 20:04:51

=)да давайте лучше если кто знает и шарит  в сфере развала  объяснит или подскажет
        Как сделать так что бы колеса которые завалины не с едали резину так сильно))
        я вообще в этом не шарю)) или же если колеса завалены то уже не избежать износа и запасаться резиной

C такими то пружинами....... тут на стоковых с покрышками 225/45/17  чуть что не так и пошел износ.
    Цитата: Sforester от Вчера в 22:20:06

da est a k chemu takoi vopros=)?

Да просто.По сабу вопрос, диффузорами назад стоит.........поворот фазы на  усилке ест?

Если честно я даже не знаю что это)) поворот фазы может и есть но я его не трогал)) играет хорошо, и родные колонки тоже не расстраивают)) у  меня в вк есть видио)) но там там это было как бы первые дни и не много дребежит)) 
Поворот фазы это как если б ты крутил сам сабвуфер ;)

TITOFF

Если нет поворота фазы, то это легко исправляется изменением полярности подключения сабов.

akm1

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 18:49:05Если нет поворота фазы, то это легко исправляется изменением полярности подключения сабов.

Phase shifters называется он на усилителях, есть и поградусная регулировка.

TITOFF

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 19:08:46
Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 18:49:05Если нет поворота фазы, то это легко исправляется изменением полярности подключения сабов.
Phase shifters называется он на усилителях, есть и поградусная регулировка.
Я в курсе. Поворот фазы на 180* аналогичен изменению полярности подключения.

akm1

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 19:13:09Я в курсе. Поворот фазы на 180* аналогичен изменению полярности подключения.

Регулятор фазового сдвига (для краткости — «фазы»)"крутилка"
именно в плавном вес толк
когда нет желания /возможности в багажнике повернуть саб здорово помогает.слушать и крутить.

TITOFF

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 19:23:49
когда нет желания /возможности в багажнике повернуть саб здорово помогает.слушать и крутить.
Я в курсе что это такое  :)

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 19:23:49
Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 19:13:09Я в курсе. Поворот фазы на 180* аналогичен изменению полярности подключения.

a chto pravilno difuzori dolzhi bit napravleni v storonu motora? v chem raznica?
vot kakogo uznat shto to novoe=) :o

akm1

Цитата: Sforester от 21 января 2015, 20:31:28a chto pravilno difuzori dolzhi bit napravleni v storonu motora? v chem raznica?
На концертах колонки куда смотрят, на слушателя или на улицу?
Попробуй развернуть и послушай.поменять полярность проводов на саб тоже пробуй, плюс минус местами.

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 20:56:26
Цитата: Sforester от 21 января 2015, 20:31:28a chto pravilno difuzori dolzhi bit napravleni v storonu motora? v chem raznica?
Попробуй развернуть и послушай.поменять полярность проводов на саб тоже пробуй, плюс минус местами.

попробую обязательно)) но не вредит ли это буферу? а ту жалко если он сгорит))

akm1

Цитата: Sforester от 21 января 2015, 21:10:45попробую обязательно)) но не вредит ли это буферу? а ту жалко если он сгорит))
Cистему кто ставил?
На выключенном Усе естественно.(мафон выключи и все)

TITOFF

На концерте это понятно. В конкретном случае нужно смотреть каким путем давление от саба поступает в салон. Если просто надувает багажник, то ничего менять не нужно. Менять нужно было бы если бы саб стоял в салоне кверху попой.

SforesterАвтор темы

Цитата: akm1 от 21 января 2015, 21:16:41
Цитата: Sforester от 21 января 2015, 21:10:45попробую обязательно)) но не вредит ли это буферу? а ту жалко если он сгорит))
Cистему кто ставил?
На выключенном Усе естественно.(мафон выключи и все)

Устанавливал и засовывал саб сам)) и настройки так на усилке и в мафоне так на ухо что бы не через чур было))

akm1

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 21:19:31На концерте это понятно. В конкретном случае нужно смотреть каким путем давление от саба поступает в салон. Если просто надувает багажник, то ничего менять не нужно. Менять нужно было бы если бы саб стоял в салоне кверху попой.
сейчас на отражении от задней стенки и уверен опаздывает саб  :ah:
у меня так вдоль стоит(поправил подстройкой фазы) ,мешок для лыж снят, подлокотник откинут.

SforesterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 21:19:31
На концерте это понятно. В конкретном случае нужно смотреть каким путем давление от саба поступает в салон. Если просто надувает багажник, то ничего менять не нужно. Менять нужно было бы если бы саб стоял в салоне кверху попой.

я вот тоже думаю  у меня багажник играет роль вакума в данном случай и то что я их местами поменяю не думаю что будет разница, да и кикеры эти довольно таки мощны так что без шумки , не чего там уже не изменишь))

http://vk.com/video?section=uploaded&z=video137392294_169137527%2Falbum137392294_-1