Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стреляет и не разгоняется С280 М104 [Решено]

Автор Звездаков Роман, 15 января 2015, 20:59:50

« назад - далее »

Esbol

Всем привет!!! Зимой у меня не работал ДМРВ и датчик распредвала двигатель троил и стрелял. Вчера заменил датчики на новые Бошевские. Оборот на холостом нормальный но при разгоне стреляет, тяга есть. Через некоторые время горит лампочка EXH TEMP. если сбавит скорость то лампочка отключается. Подскажите пожалуйста в чем мог причины? Диагностика ошибок не видел. 111.945 мотор 2.0

Pavel0861

Какой-то цилиндр работает с перебоями. Свеча, провод, катушка, проводка.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Esbol

Как проверить катушку? у обоих трещина нет.

Esbol

EVGENY933

Друг ! Такая же проблема! иногда тупит,стреляет и на газ не всегда реагирует,пока не подключишь в дело кикдаун. напиши пожалуйста,чем решилась проблема? я менял свечи,все фильтра,только провода вот упустил.
WDB2020281F068067

san81

Цитата: EVGENY933 от 28 апреля 2015, 16:27:00чем решилась проблема?
прочти хотя бы две первые страницы  ;)
([_:_\==|==/_:_])

Esbol

До вв проводов еще не дошел на базаре все провода КИТАЕЗА. Буду менять свечи потом провод (только ВВ) если нет реакции то катушку. наверно из вв проводов троит. у мя треснуты

Esbol

Сегодня сделал, оказывается кабельный штекер (между катушкой и свечи). Внутри пружина не достал до свечи 0,5 см чуть подтянул и вуаля движок мурлычит :good:

EVGENY933

ребята,у мня тоже стреляет и идет тупо иногда на разгон ! и при заводке троит и потом перестает. чем решилось? прочитайте пожалуйста эту тему. нужна помощь!!!!! https://w202club.su/index.php?topic=30678.new#new
WDB2020281F068067

Звездаков РоманАвтор темы

Вот что было сделано :
1. Восстановление проводки двигателя и коробки. 
2. Восстановление проводки ДЗ и чистка.
3. Замена свечей, ВВ проводов и всех наконечников.. (оригинал)
4. Замена лямбды (Bosh)
5. Установка другого  ДМРВ
Пока все ОК, что именно помогло не знаю, но очень рад что все это было сделано, пусть и вложился в копеечку но зато за эти узлы я спокоен...!!! А это главное!!!
По восстановлению проводки ДВС и ДЗ можно обратится к http://www.oldmerin.net/board/index.php?showuser=32305  , сделал все очень качественно и быстро!!!!
С280 95г.в. АКПП 289 тыс.км на дороге.
vin-WDB2020281F197398