Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кроссовер MLC ( GLE Coupe)— «убийца» BMW X6 от Mercedes-Benz

Автор verum99, 13 января 2015, 23:37:37

« назад - далее »

verum99Автор темы

мне понравился формат  Mercedes-Benz TV: Concept Coupé SUV – sporty Coupé at the highest level with the Concept Coupé SUV.

Компанией Mercedes-Benz был показан прототип автомобиля, который в будущем должен будет стать «убийцей BMW X6″. Серийный вариант прототипа Concept Coupe появится лишь в 2015 году. Но прототип авто будет официально представлен уже в конце апреля в Поднебесной, на Пекинском автошоу

Journaal - X6-killer van Mercedes: MLC

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Ничего конечно но сходство с бэхой убивает. Своё надо придумывать,а не слизывать дизайн .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99Автор темы

XCA52, сейчас такая тенденция почти все "ударились" в городские кроссоверы
Ты не изменишь и другим.

akm1

XCA52

Цитата: akm1 от 14 января 2015, 00:01:11
Как бы ему не стать жертвой Х6 :D
Вот и я о том. Олег,машинка симпотная но есть похожая и это просто клон.
Кстати с ПРАЗДНИКОМ!!! Старый-Новый год !!! УРА!!!  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

akm1

pahan.spb

Ну так-то это уже старые новости...
Он уже давно не MLC, а GLE Coupe, да и представили его уже официально:

https://auto.mail.ru/article/53499-mercedes-benz_gle_coupe_pervaya_premera_detroita/

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

patolog202

любители бмв х6 заплюют так что водолазы не помогут :dm: ну очень похож что с мерседесом творится  :mellow:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

free'n'murz

Цитата: XCA52 от 13 января 2015, 23:52:20сходство с бэхой убивает. Своё надо придумывать,а не слизывать дизайн .

Цитата: patolog202 от 14 января 2015, 11:59:03любители бмв х6 заплюют так что водолазы не помогут  ну очень похож что с мерседесом творится 

Угу. Пора вспомнить про Бруно Сакко. Как раз хочу накидать материальчик на эту тему.

Punker

Цитата: verum99 от 14 января 2015, 00:41:24а там есть на что посмотреть..

Фолькс выглядит интереснее Мерса. Хотя б внешне.
оптосварщик

verum99Автор темы

Цитата: Punker от 14 января 2015, 13:19:18Фолькс выглядит интереснее Мерса. Хотя б внешне.
а мне понравились америкосовские пикапы :ah:

Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,
Ну я про кроссоверы. А пикапы хорошие внешне, но внутри... У кореша РЭМ2500 был.
оптосварщик

SVD

Цитата: Punker от 15 января 2015, 15:00:37А пикапы хорошие внешне, но внутри... У кореша РЭМ2500 был.

Ага довелось кататься на Форд Мустанге 2000-ых годов. Внутри просто жесть. Жигули лучше. Дубовый пластик. На всей торпеде кнопка аварийки и крутилки печки, остальное все "черная дыра" из пластика. Внешне шикарно, внутри ужасно. Проверено не на одном американском мускул каре.