Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путаница с шлангами ГУР

Автор Глеб(W202), 13 января 2015, 13:16:23

« назад - далее »

Глеб(W202)Автор темы

Вообщем сегодня решил поменять насос ГУР, снял старый- как оказалось, он уколхожен не известно от чего- крепления переделаны, шланги тоже. В результате шланги конечно к нормальному насосу не подошли, ладно, с насосом были и шланги. Вот вопрос: какой куда должен приходить на редукторе? Тонкий обжатый как я понял- высокого давления, толстый, в штуцерами на хомутах- низкого, идущий с обраткой в бачок. А на редукторе их легко перепутать, там у меня все на хомутах

Вениаминыч

Глеб(W202), Читайте правила раздела перед тем как создавать тему. Надо по крайней мере озвучивать, что у вас за машина ;)
А насчет шлангов на редукторе, так шланг высокого давления никак не может быть на хомутах, так как там давление довольно высокое...оттого он так и называется  :yes3:
Обратка- это да,  она идет на хомутах

Глеб(W202)Автор темы

202, 111 моторка, 93 год. да,  понимаю, что хомутов там быть ни как не должно... сейчас у меня в руках оригинальный шланг высокого давления, обжатый, но куда его прикрутить...

Вениаминыч

Глеб(W202)Автор темы

Спасибо, надеюсь, поможет..  :ay:

Глеб(W202)Автор темы

сделал сегодня новые шланги, я так понял, нижний штуцер на насосе- это высокое давление, а тот что в бачок- обратка. На схеме ни видно этого

Вениаминыч

Глеб(W202)Автор темы

У тебя получается, что нагнетаемое масло идет в радиатор, раз шланг уходит вперед? у меня его нету, и судя по экзисту, не было

Almay

Цитата: Глеб(W202) от 14 января 2015, 18:17:33у меня его нету
наверное при ремонте решили на нем сэкономить......

Глеб(W202)Автор темы

возможно, но экзист говорит- деталь не устанавливалась.

Вениаминыч

Цитата: Глеб(W202) от 14 января 2015, 18:17:33У тебя получается, что нагнетаемое масло идет в радиатор, раз шланг уходит вперед?
Нет, он разворачивается

Глеб(W202)Автор темы

Спасибо, ты мне очень помог.  Не хотелось пустить жидкость против шерсти

Глеб(W202)Автор темы

Вчера закончил таки войну с ГУРом. Работает.  8)

Вениаминыч

Drumnoise

Ребят, подскажите пожалуйста какой длины брать шланг ГУР низкого давления и какой внутренний диаметр должен быть?