Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не хочет работать на оборотах 605 мотор

Автор rembythlam, 12 января 2015, 06:33:02

« назад - далее »

rembythlamАвтор темы

здравствуйте!может кто сталкивался,..на холостых может работать сколько угодно,причём ровно и мягко,но стоит только поехать,через пару километров глохнет и трубки сухие.это что подкачивающий насос(клапана)помирают?не прокачивает на оборотах?последний раз работал на холостых более 3-х часов,не разу не поперхнулся,а ехать не хочет...проблема пришла с морозами около -20.ВСЕ фильтра НОВЫЕ!никакого колхоза в машине нет(не терплю).машина у меня с 2008 года и такое впервые.мехпомпу перебирали пару лет назад у официалов в БОШДИЗЕЛЬЦЕНТРЕ,меняли клапана и ещё что то,претензий небыло,колхозной солярой тоже не заправляюсь.может воздушит где на оборотах?небольшие пузырьки присутствуют,но они и раньше были,заводиться с полоборота,хоть холодная,хоть горячая...в чём дело?помогите советом умным!заранее спасибо! :'(

Pavel0861

А если крышку бака открыть?
Если трубки сухие, значит, топливо не подается. Стало быть, или бак вакуумируется, или фильтра забились, или солярки нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

rembythlamАвтор темы

крышку бака открывал в первую очередь,пшика нет,соляру тоже заливал не помогает,завтра попробую поменять фильтр,может косячный попался,хотя на нём проехал километров 500,и фильтр колбеншмидт,сейчас взял кнехт попробую,завтра сообщу,помогло или нет.солярки больше половины бака...

Mikl

ну как у тебя там?? разобрался??? у меня зимой такая же ситуевина была!!! ставил машину в теплый гараж на пол дня и все ок!!! следовательно есть в трубках немного водички или говница она подмерзает на ходу, то есть когда трубки обдуваются, я 3 раза так игрался пока не продул все трубки и не залил осушитель. сливай все с бака - узнаешь)). хотя сейчас уже весна и таких морозов не будет, так что ждем след зимы)))