Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик холостого хода

Автор sergejibr, 11 января 2015, 23:28:12

« назад - далее »

sergejibrАвтор темы

Здравствуйте,кто подскажет как  правильно соединить датчик А 0011406260,трубки из него выходят но  обе обрываются,короче торчат два куска по 20 см.Одна понятно в дроссель,но какая из них ,а вторая куда.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sergejibrАвтор темы

Спасибо Паша,ты меня сегодня снова выручил.Если я правильно понял по схеме,одна трубка в дроссель другая в рампу или во впускной колл.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

sergejibrАвтор темы

Паша поправь меня,а что это за хрень под пятым номером.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

Не знаю, мне такое не попадалось. Все эти приблуды ставились до номера двигателя 001031. То есть, первый месяц-полтора после начала выпуска 202-го кузова. Могу только увеличить картинку:

sergejibrАвтор темы

Называется эта хрень клапан ваккумный А 1074700893  бьётся по Экзисту как к клапану  регенирации,
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

Так это и на фото написано.

sergejibrАвтор темы

Спасибо,уже увидел.Просто сильно увеличил схему,а пояснения остались за кадром.
Сергей.
Ростов-на-Дону.