Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите что с плафоном салона ?

Автор goa461, 10 января 2015, 11:23:53

« назад - далее »

goa461Автор темы

Посетила меня идея, а вернее навеяна опытом. Сижу ночью в машине, на задние двери садятся пассажиры и включается мой передний плафон, ну и задний конечно! Я проведя в темноте какой то период времени слепну от этого, пассажиры сели хлоп дверью и всё потухло а я ничего не вижу! Так вот вопрос знатокам! Зад и перед разведены по дверям и на плафон приходят на разные пины, может оно и должно так быть, что при открытии задней двери зажигается задний плафон а при открытии передней передний?
Ну или как это переделать, может ктото уже делал ?
Машина переходная 96год.
Diesel Power

Snake Van Carsten

вообще при открытии задних дверей включается обе люстры.
а у меня так вообще при открытии любой двери только передняя горит, с чем еще так и не разбирался  :hihi:

Freez

рестайл, все зажигается отдельно.
передние двери - передний плафон (если включена функция "зажигать свет")
задние двери - задний плафон. (если включена функция "зажигать свет")
снятие с охраны - оба плафона (если включена функция "зажигать свет")
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

TITOFF

Цитата: Freez от 10 января 2015, 11:56:33
Прикольно. В дорестайле этого явно не хватает  :(

goa461Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:58:12
Цитата: Freez от 10 января 2015, 11:56:33
Прикольно. В дорестайле этого явно не хватает  :(

У меня к сожалению не рестайл, даи плафон от дорестайла с прямоугольными кнопарями. Зажигаються перед и зад и от сигналки тоже. Надо подумать как их развести...
p.s. а это где устанавливать функции в Cтаре ?
Diesel Power

Freez

функции, это я образно назвал, кнопка на плафоне "зажигать свет при открытии двери"

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

goa461Автор темы

Цитата: Freez от 10 января 2015, 12:43:25
функции, это я образно назвал, кнопка на плафоне "зажигать свет при открытии двери"

Такое и у меня есть  :D
Задний свет можно включить или выключить, а вот включаются сразу  :(
Diesel Power

Вениаминыч

Цитата: Freez от 10 января 2015, 11:56:33передние двери - передний плафон (если включена функция "зажигать свет")задние двери - задний плафон. (если включена функция "зажигать свет")снятие с охраны - оба плафона (если включена функция "зажигать свет")

Так и у меня вроде все это есть :de:...только не пользуюсь, так как слепит это ночью.

Вениаминыч

Вот снял на видео работу света на дорестайле с включенным
Цитата: Freez от 10 января 2015, 12:43:25"зажигать свет при открытии двери"
на заглушенной машине.
http://youtu.be/kuVE8fnn9xM
А вот при включенном зажигании
http://youtu.be/P2or_UNNNCU

goa461Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 января 2015, 13:07:26
Цитата: Freez от 10 января 2015, 11:56:33передние двери - передний плафон (если включена функция "зажигать свет")задние двери - задний плафон. (если включена функция "зажигать свет")снятие с охраны - оба плафона (если включена функция "зажигать свет")

Так и у меня вроде все это есть :de:...только не пользуюсь, так как слепит это ночью.

Видать у всех так... а хотелось чтобы при открытии задней двери загорался только задний плафон
Diesel Power

skyloord

Цитата: goa461 от 10 января 2015, 18:09:40Видать у всех так...
у тех кого дорестайл . на рестайле как сказали выше задние двери задний плафон .

Вениаминыч

Цитата: goa461 от 10 января 2015, 18:09:40. а хотелось чтобы при открытии задней двери загорался только задний плафон

У меня всегда загорается только задний, так как функция что показана на видео - отключена

goa461Автор темы

Ладно, логика его работы ясна.
Кто то пытался сделать , чтобы прb открытии задней двери загорался только задний плафон, а при открытии передней только передний ?
Diesel Power

san81

Да так то ни чего особенного открыл задние загорелся задний, открыл передние загорелись оба,
Меня лично напрягает, то что, нельзя сделать так, что бы при открытии задних дверей не загорался задний плафон, т.е. передний можно установить функцию не вкл. плафона, а задний нет, а так пофиг, лампочку вытащил и все, но не всегда удобно, когда что нибудь уронишь.
([_:_\==|==/_:_])

z10b_Hittroff

Цитата: san81 от 12 января 2015, 12:26:35Меня лично напрягает, то что, нельзя сделать так, что бы при открытии задних дверей не загорался задний плафон,

А вот у меня он как раз не загорается. Почти никогда. Не знаю в чем дело, проверил лампочку - целая, поставил обратно, заработал, теперь снова не работает.
Глюки моих глюков, не мои глюки!