Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потрескались кольца.

Автор sergejibr, 09 января 2015, 23:02:40

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: sergejibr от 09 января 2015, 23:59:31Уменьшенная степень сжатия

Только не уменьшенная, а увеличенная. Уменьшаем высоту головы - увеличиваем степень сжатия. Либо, как сказал Serg, что-то с подбором поршней намудрили. Эффект может быть тот же.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sergejibrАвтор темы

Да,я не правильно выразился.Суть такова.Хочешь сделать хорошо,сделай сам,а дешёвое хорошим не бывает.Эту головку я искал дней десять,позвонили,предложили,встретились,новая головка без одного клапана с распредвалами.покрутили,посмотрели,кто бы думал.Завтра промерю высоту, выложу.Кому интересно почитаете.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

sergejibrАвтор темы

Спасибо Паша,завтра перемерю по этим параметрам.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

a1binos

Цитата: sergejibr от 09 января 2015, 23:55:32
На 92ом и 95ом не хотел ехать,не большой пригорок в 4ой передаче ощущение что гремит всё что только может .Вот та появился 98ой.
детонация. Воь и причина.

mckey-v

Цитата: Pavel0861 от 10 января 2015, 00:00:18mckey-v, 98-й не запрещен, читаем: "не ниже 95".

я не говорю что он запрещен, просто у меня на 92 хорошо едет, иногда разбавляю 95, как и многие из нас.

sergejibrАвтор темы

Промерил сегодня головку блока оказалось 134 мм.с небольшим, а поршня выходят из блока на 0.7мм.Ссумируя показатели получается,что бы выйти на заводские размеры мне надо сделать из 134 мм-136мм и к блоку добавить 0.7мм.и между блоком иголовкой ещё 1.5мм прокладку.

Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

Тебе надо купить другой двигатель.
При таких цифрах, тебе собирали дизельный движок - только у них поршни выходят из блока.

sergejibrАвтор темы

Я не знаю зачем надо было снимать с блока 0.7мм,скорее всего упароли косого при гильзовке, и решили скрыть, прокладкой ведь такие размеры не уберёшь.
Отсюда и детонация,этот датчик мне так мозг вынес.А всё так до банальности просто.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Serg

Цитата: Serg от 09 января 2015, 23:47:53поршня и голова в них причину ищи,

что и требовалось проверить

заправлял бы солярой наверно равней бы работал

бери 2.3 на разборе и катайся

sergejibrАвтор темы

Про 2.3 думаю давно,денег же потянет.Коробка,управлялки .А после праздников малость не готов.Свесны начну поиски.
Сергей.
Ростов-на-Дону.