Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Bсем привет

Автор akm1, 09 января 2015, 21:48:43

« назад - далее »

akm1Автор темы

akm1Автор темы

с кабелями хаос (менял) приведу в порядок поже
все кроме камер и дисплея камер зх делалось в 2007-8годах фото не сохранилось
AlmaZzz по подиумам спрашивай что интересует

akm1Автор темы

с кабелями хаос (менял) приведу в порядок поже

akm1Автор темы

Цитата: AlmaZzz от 19 марта 2015, 06:38:02Вижу у тебя подиумы в двери. Я сейчас трехполосный фронт делать буду с 20см мидами. Залей пожалуйста побольше фото двери, инсталяции и т.д. Если не затруднит.

все кроме камер и дисплея камер зх делалось в 2007-8годах фото не сохранилось
по подиумам спрашивай что интересует
  фронтовая акустика требует правильной установки и настройки а трехкомпонентный особенно
главное сделать шумку, дверцы передние  наглухо зашумить

AlmaZzz

Цитата: akm1 от 19 марта 2015, 20:28:47
по подиумам спрашивай что интересует
  фронтовая акустика требует правильной установки и настройки а трехкомпонентный особенно
главное сделать шумку, дверцы передние  наглухо зашумить
Спасибо за фото. Есть, что почерпнуть  :bd: У меня в нижней части двери будет 20см мид, а между ним и ручкой открывания будет 16см СЧ. Как воять из стекловолокна, мне известно (на стойки подиумы под рупоры я сделал ТУТ) Мне нужно 2 подиума с закрытым объемом. Объем я уже рассчитал. На данный момент не ясно вижу картину, как мне нижний подиум сделать с закрытым объемом, при том что половина объема должна войти в дверь. Т.е. то штатное отверстие в двери под родной динамик должно отделиться от объема двери и при монтаже с картой двери создать цельный объем....Блин...прочитал, что написал и охренел  :dr:

akm1Автор темы

Цитата: AlmaZzz от 20 марта 2015, 17:06:28Спасибо за фото. Есть, что почерпнуть  :bd: У меня в нижней части двери будет 20см мид, а между ним и ручкой открывания будет 16см СЧ. Как воять из стекловолокна, мне известно (на стойки подиумы под рупоры я сделал ТУТ) Мне нужно 2 подиума с закрытым объемом. Объем я уже рассчитал. На данный момент не ясно вижу картину, как мне нижний подиум сделать с закрытым объемом, при том что половина объема должна войти в дверь. Т.е. то штатное отверстие в двери под родной динамик должно отделиться от объема двери и при монтаже с картой двери создать цельный объем....Блин...прочитал, что написал и охренел  :dr:
Мне кажется  cекас еще тот будет- в двери нет места для закрытого обьема.
до ad w600Audio Development в этих подиумах( они сделаны из дерева и монтажной пены) у меня стояли  фокаль утопия, стекло почти в них упиралось(у фокалей огромная  магнитная система )
для пищалок я делал подиумы но................... опытным путем
установил что на мой слух  так лучше как  они сейчас стоят.
В задних дверцах  стоит на деревянных кольцах Focal Performance Access 130 CA1 SGс удаленными пищалками, в полке на деревянных кольцах Focal 165 CA
метал дверей вырезан по кругу чуть больше отверстий подиумов и колец  спереди, сзади,  и на полке

сабвуфер тоже фокал

verum99

akm1, может ты и писал где,но я не встречал,вот это что?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

akm1Автор темы

Цитата: verum99 от 21 марта 2015, 20:15:56akm1, может ты и писал где,но я не встречал,вот это что?

Дисплей парктроникаПарктроник

дисплей заднего парктроника виден в салоннм зеркале ,приклеен сзади но потолке возле стекла

verum99

Цитата: akm1 от 21 марта 2015, 20:37:17дисплей заднего парктроника виден в салоннм зеркале
:al:не вижу

Ты не изменишь и другим.

akm1Автор темы

verum99

Ты не изменишь и другим.

akm1Автор темы

verum99

akm1, оперативненько :good:
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

akm1, монитор просто воткнут в воздуховоды? Или выезжающий?
Банка Ланзаровска классная. У меня была такая на 4ф...правда через 3 года сдохла, но отрабатывала по-полной.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 22 марта 2015, 00:45:11монитор просто воткнут в воздуховоды? Или выезжающий?

и как он себя ведет, когда работает печка-не перегревается?