Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите код краски молдинга, или же как бы Вы поступили на моем месте?...

Автор jk18, 09 января 2015, 17:00:10

« назад - далее »

jk18Автор темы

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации.
Из-за гаражной болезни я поцарапал бампер,  ту часть, которая идет в один цвет с молдингами.
По вин коду WDB2020201A856085 определяется только код краски кузова - в моем случае это 366 (голубой "азурит" металлик)
Цвет молдинга определить я не могу, обращался к специалистам с данным вопросам  - посоветовали ехать к малярам и определять подбором интересующий меня цвет.
Подскажите,  может быть у кого-то на форуме есть автомобиль с таким же цветом как у меня - интересует код краски молдинга.

Как вариант - покрасить весь бампер в один цвет с кузовом? Я понимаю что это колхоз жуткий будет, но что делать - незнаю.

[202]Denis

Цитата: jk18 от 09 января 2015, 17:00:10посоветовали ехать к малярам и определять подбором интересующий меня цвет
А в чем проблема снять молдинг с крыла (например) и отдать на подбор краски?
По идее подбор цвета всегда нужен, т.к. краска с годами выцветает и покрасив один элемент в "родную" краску, он будет отличаться от остальных элементов, которые 20 лет выгорали на солнце

Medvedev

Цитата: jk18 от 09 января 2015, 17:00:10посоветовали ехать к малярам и определять подбором интересующий меня цвет.
Очень правильный совет.