Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как снять ограничитель оборотов 4К

Автор Go7a, 08 января 2015, 14:16:33

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Доброго времени суток соклубники
Подскажите кто нибудь можно ли снять ограничитель холостых оборотов?
Наверное вы поняли о чем я, про ограничитель который не дает раскрутить мотор стоя на месте
Только пожалуйста не надо говорить мол зачем и почему.Просто нужно, даже необходимо
Спасибо заранее 
Авто CLK430 2001 W208

Go7aАвтор темы

Rus07

Правкой прошивки, других методов нет.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Go7aАвтор темы

Rus07

Выпаиваешь микросхему (зависит от типа блока), читаешь программатором, правишь спецредактором и зашиваешь обратно, запаиваешь в блок.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

eraiser

тебе прямая дорога к "ключникам" - ( люди которые прошивают ключи-рыбки ) они это могут . в принципе ничего сложного , у меня например оборудования нет - паяльная станция , считыватель для  микрухи  и.т.д , но лучше  отдать тому кто шарит . в питере есть оч известный в узком кругу человек по имени  Исмаил , видел его работу не один раз , без косяков.Правда он помогает с ключами , думаю ми твою проблему решит . если надо номер узнаю.
Занимаюсь запчастями для а/м

Go7aАвтор темы

eraiser, Спасибо но я в Тбилиси
Спасибо

Добрый

Go7a, перекуси датчик АБС, и будет тебе счастье!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

vital199

Тогда и на ходу будет отсекать так как моз будет видеть что машина стоит а импульс идет от датчика абс левого переднего колеса
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

SerJjj

Тогда наоборот, вместо датчика абс подключить генератор импульсов. Думаю датчик холла не трудно эмулировать.
WDB2100621B179665

Go7aАвтор темы

Добрый, Не так радикально не надо)))

Добрый

Цитата: vital199 от 14 января 2015, 11:24:21Тогда и на ходу будет отсекать так как моз будет видеть что машина стоит а импульс идет от датчика абс левого переднего колеса

Когда у меня был оборван датчик АБС в в заднем редукторе, то не отсекало обороты не на ходу не на стоячей.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).