Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открывается водительская дверь

Автор Серж горелый, 07 января 2015, 14:52:10

« назад - далее »

Серж горелыйАвтор темы

Помогите! Все осмотрел не могу понять что делать! Ситуация тонкая личинки в дверях не работают! Открываются и закрывался только с кнопки! Все работает вечером утром выхожу и не могу открыть открыл с помощью проволочки! Пробуют центральной кнопкой открывает и закрывает все двери! А с ключа не открывает и не закрывает!понял что водительская дверь не работает стекло подъёмник ! Коему с акума скинул и все заработало! Но через эное время опять не работает! Все переплыл не могу понять!:-(

Almay

Цитата: Серж горелый от 07 января 2015, 14:52:10личинки в дверях не работают!
и много их?
после отключения акб все стеклоподъемники и люк надо обучить...
на камеру мобильника ключ проверяли? батарейки живые?

Серж горелыйАвтор темы

Когда купил хоз. Сказал что с ключа не открывается! Все обучино! Батарейки живые! А как на камеру мобильника проверить!

Almay

Цитата: Серж горелый от 07 января 2015, 15:44:45как на камеру мобильника проверить!
на телефоне включаете режим фото и  ключ направляете на телефон. Нажимаете кнопки ключа - на экране телефона видим голубоватые вспышки

Серж горелыйАвтор темы

Almay

Серж горелыйАвтор темы

Серж горелыйАвтор темы

Нажимаю на пульте открывание дверей! Загорается на задних сидениях салоный свет!

Almay

с кнопок ключа поворотники мигают? (1 раз на открытие 3-на закрытие )   ......... Возможно проблема в салонном переднем плафоне 

Серж горелыйАвтор темы

Серж горелыйАвтор темы

Какой предохранитель отвечает за водительская дверь не подскажешь?

Almay

Цитата: Серж горелый от 07 января 2015, 17:35:55Какой предохранитель
8
.....заодно подергайте 9 и 17 (и 2 3 4 5 в багажнике

Серж горелыйАвтор темы

Серж горелыйАвтор темы

Все проверил целое! А водительская дверь переодически полность отключается(