Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расходомер!!!

Автор Лякс, 25 ноября 2009, 16:06:54

« назад - далее »

ЛяксАвтор темы

Привет граждане дизелисты!!!Был на диагностике мастера сказали,что расходомер накрылся (на х.х около 300 кг/ч показания датчика) говорят что очень мало.Следует вопрос- может кто в курсе какие должны быть показатели???

viktor.ka

ЛяксАвтор темы

Млин плохо, а ведь у тебя такой же двиг как и у меня

Yur

Сперва надо выяснить как он расположен: если в корпусе впускного - то поглядеть не залегли ли заслонки (если есть). Если же это датчик давления и расположен вне впускного(как в предущем поколении движков), то посмотреть проходимость трубочки от впускного - может быть забита. Ну и исключить электро-вмешательство: проверить контакно-проводную часть. В конце-концов искать в своём городе владельца такого-же двигателя и перекидывать. А какие симптомы привели на диагностику?

ЛяксАвтор темы

Симптомы такие-машина тупит до 2000.Заслонки есть и они не работают и клапан ЕГР тож не срабатывает короче ппц.Ща ищу этот расходомер(на станции сказали что несрабатывание заслонок и егр напрямую следствие неисправости расходомера),млин новый такой же уж очень дорогой.Есть ли альтернативы???Я тут читал что Бош от десятки колхозят он такой же по параметрам???Кто знает???

Yur

Не сталкивался с расходомерами... но в ветке про них пишут, что да, можно приколхозить от вазов. Я бы сначала кинул клич по городу, чтобы перекинуть с другой машинки на время и убедиться что именно он виноват. Иначе обидно будет.

Kortes

Шабер

ЦитироватьЛякс написал(а):

Я тут читал что Бош от десятки колхозят он такой же по параметрам???Кто знает???

а BOSCH от MB чем не нравится :huh: , у тяж не таз