Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люфт в руле

Автор GNeo, 04 января 2015, 01:45:18

« назад - далее »

GNeoАвтор темы

На скорости 110-140 на немного не ровной дороге машину тянет в разные стороны, зависит от наклона дороги.
При выключеном двигателе и гуре, если просто покрутить влево и право есть легкий стук, то есть люфт.
Как это исправить?
Тема была на этот повод в топике, но пол года назад и там рекомендовали ничего не трогать, но все же как это исправить?
Рулевая тяга новая, маятник новый да и весь перед новый, балансировка сделана, развал схождение сделано на 3d оборудовании
Машину тянет...не хорошо это)
;)
Буду очень благодарен за помощь ;)

sdmlcom

GNeo, при торможении есть изменения? если машину тянет -  делай развал в другом месте, люфт небольшой допустим. люфт можно попробовать отрегулировать винтом на рулевой колонке.

GNeoАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 января 2015, 02:31:38
GNeo, при торможении есть изменения? если машину тянет -  делай развал в другом месте, люфт небольшой допустим. люфт можно попробовать отрегулировать винтом на рулевой колонке.
При торможении чувствуется немного тянет. Развал делали на проф. оборудовании. Я наблюдал.
Насколько нужно подтягивать?

sdmlcom

Цитата: GNeo от 04 января 2015, 11:33:34При торможении чувствуется немного тянет. Развал делали на проф. оборудовании. Я наблюдал.Насколько нужно подтягивать?

если при торможении тянет - не равномерная работа тормозов, завышена машина, резина на задней оси тоньше чем на передней. любое супер оборудование в руках не специалистов - просто дорогая игрушка. как подтянуть люфт - ищи темы на форуме есть.

GNeoАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 января 2015, 11:55:14
Цитата: GNeo от 04 января 2015, 11:33:34При торможении чувствуется немного тянет. Развал делали на проф. оборудовании. Я наблюдал.Насколько нужно подтягивать?

если при торможении тянет - не равномерная работа тормозов, завышена машина, резина на задней оси тоньше чем на передней. любое супер оборудование в руках не специалистов - просто дорогая игрушка. как подтянуть люфт - ищи темы на форуме есть.
спасибо. +1

GNeoАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 января 2015, 11:55:14

завышена машина.
По поводу завышена скорее наоборот.
Возможно поднять машину?
Сейчас снег и по центру дороги скапливается твердый снег и из за этого цепляю дницем... часто застревал