Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель заводится и глохнет,потом долго крутишь - больше минуты - заводится

Автор Хамза, 03 января 2015, 22:52:37

« назад - далее »

ХамзаАвтор темы

Сергей2122

Это только начало, со временем станет еще хуже. С пятого- шестого раза будет заводиться. Проблема в ТНВД на входе. Необходимо сменить резиновые прокладки и шлифануть ржавчину от конденсата. Лучше чтобы делал специалист. У меня такая-же проблема была. Что только не советовали в автосервисах- от замены форсунок (45-50 т.р.) до капиталки. В итоге машину отремонтировал автомойщик прямо на мойке, ранее работавший в мерс. центре. По времени 2 часа, по цене 4 тыс. со всеми расходниками.

Sanecha

Я извиняюсь, а можно хоть какую картинку как это выглядит и где находиться. У меня точно такая проблема. Только один нюанс. Так происходит когда ниже 15 градусов мороза. Заводишь, пару секунд тарахтит, глохнет и потом минут пять крутить нужно пока схватит. Очень благодарен буду. И поподробней, я в ТНВД пока чайник. Только сейчас начинаю подозревать где он находиться, все забываю спросить). Смешно конечно, но я по бензинкам больше. Хотя под форсунками кольца медные сам менял-полет нормальный. У меня их там не было.
WDB2021341A754120

Pavel0861

Нужно менять кольца на всех прозрачных пластиковых трубках, по которым идет топливо. Либо менять сами трубки. А еще проверять форсунки на слив топлива в обратку.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sanecha

Цитата: Pavel0861 от 10 января 2015, 12:07:47А еще проверять форсунки на слив топлива в обратку.

Не знаю правильно или нет, но когда не заводилась сделал так, снял обратку с первой форсы и начал заводить, солярка брызжала из трубки. А с форсунки нет.
WDB2021341A754120

Pavel0861

Пока машина не завелась, из обратки форсунок топливо практически не идет. Если, конечно, форсунки исправны.

Sanecha

Цитата: Pavel0861 от 10 января 2015, 12:33:54ока машина не завелась, из обратки форсунок топливо практически не идет.
Ну так у меня из форсы не идет, только из трубки брызнуло. А кольца уплотнительные продаются комплектом или только по раздельности по одному заказывать и сколько штук их там? Я вроде 7 штук насчитал. Заранее спасибо за помощь.
WDB2021341A754120

Sanecha

WDB2021341A754120

Pavel0861

Цитата: Sanecha от 10 января 2015, 12:39:17Ну так у меня из форсы не идет,
Цитата: Sanecha от 10 января 2015, 12:20:45снял обратку с первой форсы и начал заводить, солярка брызжала из трубки.

У тебя только из первой не идет, а ты что, на одном цилиндре ездишь? А в трубке соляра откуда берется, как думаешь? Если проверять, так снимай обратку со всех форсунок, и смотри, откуда больше всего течет.