Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен человек который поможет завести W 202

Автор Aлeкc, 02 января 2015, 20:12:24

« назад - далее »

AлeкcАвтор темы

Нужен человек который сможет сделать диагностику двигателя приехать в город Железнодорожный московской области..у меня в эти морозы когда -16 было машина не завелась все 4 свечи залило((сейчас вставил новые свечи зарядил аккумулятор пытаюсь завести заводится работает где то 20 секунд и глохнет и работает как будто на 2 цилиндрах(пытаюсь второй  третий раз завести снова заливает свечи(( ума не приложу что может быть( W202 C200 111 двигатель.

Medvedev

Тебе дешевле выйдет нанять эвакуатор и отвезти машину в тот сервис который хорошо знаешь.

Pavel0861

Да уж, как говорится, сено к лошади не ходит. Ну приедет человек, понадобятся запчасти, инструмент - что, он за каждой деталькой ездить будет? Не расплатишься.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sergejibr

У меня такая хрень была,всё дело в температурном датчике.Цена вопроса 800 руб. и ключ на 19.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

AлeкcАвтор темы

Цитата: sergejibr от 02 января 2015, 22:44:17
   У меня такая хрень была,всё дело в температурном датчике.Цена вопроса 800 руб. и ключ на 19.
А где находиться этот датчик и номер его не подскажите?

AлeкcАвтор темы

Цитата: Aлeкc от 03 января 2015, 00:13:36
это тот датчик который находиться с торца двигателя под пластиковой крышкой?

Бугистар

датчик температуры  ОХ находится спереди под пластиковой крышкой примерно посередине, одет сверху вертикально
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

AлeкcАвтор темы

Цитата: Бугистар от 03 января 2015, 00:30:27

датчик температуры  ОХ находится спереди под пластиковой крышкой примерно посередине, одет сверху вертикально
Вскрыл пластиковую крышку там у меня только 1 датчик стоит двухконтактный выкрутил его ключом на 19 завтра закажу

AлeкcАвтор темы

Неужели изза датчика температуры двигатель так ведет себя?

Вениаминыч

Цитата: Aлeкc от 03 января 2015, 01:40:59
Неужели изза датчика температуры двигатель так ведет себя?
нет. Из за проводки моторной- запросто! Катушка может себя так вести, провода на свечи, мозги двигателя.

AлeкcАвтор темы

Сегодня утром скинул фишку с этого датчика машина нормально завелась)))

Вениаминыч

Цитата: Aлeкc от 03 января 2015, 07:58:18Сегодня утром скинул фишку с этого датчика машина нормально завелась)))
А без скинутой не заводилась? Этот датчик отвечает за выставление угла дроссельной заслонки и координально на пуск двигателя не влияет. Тем более не влияет на работу цилиндров (имеется ввиду отключение двух цилиндров). Тем более просто так не глохнет из-за этого датчика.
Могут быть повышенные обороты, может не быть "прогревочных", может не хватать оборотов.

sergejibr

Когда отключаешь клемник от датчика мозги думают что уже давно минус 40,ну и мотор запускается.Ещё можно обмануть мозги.Разеденить фишку на на проводе что идёт от дросселя.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Викинг

Надо тебе проводку на катушки первым делом смотреть, потом катушки. У тебя PMS? Блок тоже смотреть надо, если оно. У меня были такие проблемы, как раз из-за этой проводки + PMS. К Косте в Щелково ездил с этой проблемой. Кстати, если он не занят в праздники, можно попробовать ему набрать, у него и диагностика была.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AлeкcАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 января 2015, 08:09:29
Цитата: Aлeкc от 03 января 2015, 07:58:18Сегодня утром скинул фишку с этого датчика машина нормально завелась)))
А без скинутой не заводилась? Этот датчик отвечает за выставление угла дроссельной заслонки и координально на пуск двигателя не влияет. Тем более не влияет на работу цилиндров (имеется ввиду отключение двух цилиндров). Тем более просто так не глохнет из-за этого датчика.
Могут быть повышенные обороты, может не быть "прогревочных", может не хватать оборотов.
<tp Без скинутой фишки она заводилась работала секунд 20 и глохла оборотов почти не было,а если нажать на газ то машина сразу глохла(