Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Педаль ручного тормоза

Автор Akrobat, 02 января 2015, 16:06:28

« назад - далее »

Pavel0861

Если крыло снимешь, может, и доберешься.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AkrobatАвтор темы

Хорошо было-бы. Но малоли, сниму крыло а доступа нет. Это будет печально
WDB2020291F791848

Pavel0861

Вот я что-то засомневался насчет крыла:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AkrobatАвтор темы

М-да. Печалька. Хорошо что пока не снимал крыло)) Ну чтож буду думать.
WDB2020291F791848

tropogan

да чтото болтами от педальки не пахнет(((((
какже она крепится то?
8 (928)-701-12-39

AkrobatАвтор темы

Если присмотреться на мое фото, то будит видна дыра в кузове и на педали торчит болт (он с гайкой, правда плохо видно из-за проводов).  На фото-схеме которую скинул Almay видно этот болт.
WDB2020291F791848

AkrobatАвтор темы

Сегодня сделал педаль, точнее место которое вырвало. На место крепления а их 2 приварили шайбы для усиления. Теперь как новенькое. Обошлось впринципе в копейки. Мастер сказал что это произошло из-за плохо закрученного болта и педаль давилась на искос. Так что что-бы у вас такого не произошло советую проверить надежно ли затянута педаль. Всем удачи в новом году
WDB2020291F791848

tropogan

Цитата: Akrobat от 03 января 2015, 13:03:21Если присмотреться на мое фото, то будит видна дыра в кузове и на педали торчит болт (он с гайкой, правда плохо видно из-за проводов).  На фото-схеме которую скинул Almay видно этот болт.

так во что болт вворачивается? просто в стенку и все?
не тонковато ли для крепления ручника?
или там еще есть гайка под этой дыркой?
8 (928)-701-12-39

AkrobatАвтор темы

так во что болт вворачивается? просто в стенку и все?
не тонковато ли для крепления ручника?
или там еще есть гайка под этой дыркой?
[/quote]

Гайка наживуливается на болт и просовывается в отверстие в кузове и потом затягивается. Гайка кстати не шестигранная а прямоугольная, как и отверстие под нее (только отверстие немного по уже). И да, весь механизм держится на толщине стенки кузова.
WDB2020291F791848

ILF

Цитата: tropogan от 02 января 2015, 20:43:29
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 января 2015, 20:40:34Слетела пружина которая натягивает собачку трещетки

я както находил отломаную пластиковую улиточку завитую почти в спираль но так и не нашел откуда она. может покажите как она эта трещетка нормально выглядит.

а что когда нажимаш пелаль ручника , щелкать должно??????? :o

Вениаминыч

Цитата: ILF от 30 апреля 2015, 10:22:49а что когда нажимаш пелаль ручника , щелкать должно???

:yes3:
Трещетка как любой машине ;)