Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Педаль ручного тормоза

Автор Akrobat, 02 января 2015, 16:06:28

« назад - далее »

Pavel0861

Если крыло снимешь, может, и доберешься.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AkrobatАвтор темы

Хорошо было-бы. Но малоли, сниму крыло а доступа нет. Это будет печально
WDB2020291F791848

Pavel0861

Вот я что-то засомневался насчет крыла:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AkrobatАвтор темы

М-да. Печалька. Хорошо что пока не снимал крыло)) Ну чтож буду думать.
WDB2020291F791848

tropogan

да чтото болтами от педальки не пахнет(((((
какже она крепится то?

AkrobatАвтор темы

Если присмотреться на мое фото, то будит видна дыра в кузове и на педали торчит болт (он с гайкой, правда плохо видно из-за проводов).  На фото-схеме которую скинул Almay видно этот болт.
WDB2020291F791848

AkrobatАвтор темы

Сегодня сделал педаль, точнее место которое вырвало. На место крепления а их 2 приварили шайбы для усиления. Теперь как новенькое. Обошлось впринципе в копейки. Мастер сказал что это произошло из-за плохо закрученного болта и педаль давилась на искос. Так что что-бы у вас такого не произошло советую проверить надежно ли затянута педаль. Всем удачи в новом году
WDB2020291F791848

tropogan

Цитата: Akrobat от 03 января 2015, 13:03:21Если присмотреться на мое фото, то будит видна дыра в кузове и на педали торчит болт (он с гайкой, правда плохо видно из-за проводов).  На фото-схеме которую скинул Almay видно этот болт.

так во что болт вворачивается? просто в стенку и все?
не тонковато ли для крепления ручника?
или там еще есть гайка под этой дыркой?

AkrobatАвтор темы

так во что болт вворачивается? просто в стенку и все?
не тонковато ли для крепления ручника?
или там еще есть гайка под этой дыркой?
[/quote]

Гайка наживуливается на болт и просовывается в отверстие в кузове и потом затягивается. Гайка кстати не шестигранная а прямоугольная, как и отверстие под нее (только отверстие немного по уже). И да, весь механизм держится на толщине стенки кузова.
WDB2020291F791848

ILF

Цитата: tropogan от 02 января 2015, 20:43:29
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 января 2015, 20:40:34Слетела пружина которая натягивает собачку трещетки

я както находил отломаную пластиковую улиточку завитую почти в спираль но так и не нашел откуда она. может покажите как она эта трещетка нормально выглядит.

а что когда нажимаш пелаль ручника , щелкать должно??????? :o

Вениаминыч

Цитата: ILF от 30 апреля 2015, 10:22:49а что когда нажимаш пелаль ручника , щелкать должно???

:yes3:
Трещетка как любой машине ;)