Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подшипник ступицы

Автор sssss, 02 декабря 2009, 13:25:43

« назад - далее »

sssssАвтор темы

Приветствую всех!Поменял задний подшипник,был небольшой люфт.Сейчас когда включаю заднюю передачу и начинаю движение появился гул,чем быстрее,тем громче.До замены такого не было.Может на сто подшипник пережали?У кого какие мысли по этой ситуации.Всем спасибо

MersoMen

На днях была подобная фигня,но сейчас почему то пропала. Присоединяюсь к вопросу!!!

Andreich

Если подшипник качественный купил, то виноваты СТОшники, ИМХО.

sssssАвтор темы

подшипник качественный,в чем причина

NoName

один подшипник меняли? Может загудел второй?

xamelion

А какое отношение задний ступичный подшипник имеет к задней передаче если он плохой бы был гудел бы и при движении вперед. Все машины при движении задним ходом гудят и виновата в этом шестеренка в коробке это она гудит. Просто может раньше за шумом подшипника ты этого не слышал?

Сергей СПБ

Цитироватьxamelion написал(а):

какое отношение задний ступичный подшипник имеет к задней передаче если он плохой бы был гудел бы и при движении вперед. Все машины при движении задним ходом гудят и виновата в этом шестеренка в коробке это она гудит. Просто может раньше за шумом подшипника ты этого не слышал?

Согласен,у меня тоже при движении назад возникают не очень приятные для слуха звуки,скатайся в сервис пусть вывесят на подъемнике-послушают

Отредактировано Сергей СПБ (2009-12-08 22:08:11)

perunov31

ТА помоему это редуктор гудит! Он у всех так гудит! И это нормально!

toxa_Hnp

у меня тут тоже вопросик... зимой, когда больше часа езжу...начинается издаваться скрип с переднего правого колеса(чем быстрее едешь тем громче) но главное как чуть теплее...звука это нет! как будто в подшипник вода попала! может быть такое?:)

Vovan 005

Цитироватьtoxa_Hnp написал(а):

скрип с переднего правого колеса

скорей всего сайлент нижнего рычага

MVVEMPIRE

Цитироватьperunov31 написал(а):

И это нормально!

Но если гул при движении вперед,то это- НЕ нормально!

toxa_Hnp

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

гул

вот в том то и дело что ни гул, а поскрипывание!

toxa_Hnp

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

скорей всего сайлент нижнего рычага

ну я думаю, он бы на неровностях поскрипывал

Migotav

Последнее время я тоже заметил какой-то гул, но всё же надеюсь, что это от зимних шин
надо скоро колодки менять и проверю ступицы
А если гул, то это всё или можно как-то отрегулировать?

Цитироватьtoxa_Hnp написал(а):

как будто в подшипник вода попала

может не вода а смазка затвердевает в холод?

Отредактировано Migotav (2009-12-25 12:09:42)