Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу открыть машину!

Автор jingro, 28 декабря 2014, 22:27:11

« назад - далее »

jingroАвтор темы

Все привет! Mercedes c180 1998 года! В комплекте отдали только один ключ рыбку, когда в последствии рассмотрел оказалось что внутри мех ключ обломан!
Сегодня такая ситуация: батарейка на пульте села, заменил на новую, машина не открывается! Прочитал на форрумах что если больше чем на 1 минуту вытащить батарейку происходит рассинхронизация с машиной и авто больше не видит ключи!
Открыть двери не могу, тк ключ сломан и не могу попасть в машину! Искал способы синхронизации с закрытым авто , нашел один , он не сработал!
РЕБЯТ, чем можете помочь! думаю вызывать взломщиков! что подскажете! Может есть какие то еще способы соединить брелок с авто!

Medvedev

В поиске есть все. Сейчас придет модератор или админ и начнет карать за непользование поиском)))

jingroАвтор темы

Да если честно похожего много , но такой ситуации не нашел, хотел послушать советы от людей более знающих!

Pavel0861

Цитата: jingro от 28 декабря 2014, 22:27:11Сегодня такая ситуация: батарейка на пульте села, заменил на новую, машина не открывается! Прочитал на форрумах что если больше чем на 1 минуту вытащить батарейку происходит рассинхронизация с машиной и авто больше не видит ключи!

Ключу - "рыбке" синхронизация не требуется.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Le Chat Noir

Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

jingroАвтор темы

Если синхронизация не требуется, тогда почему машина перестала реагировать на брелок? А за несколько часов до этого реагировала?

Акум должен быть с зарядкой
Вряд ли бы с ним за пару часов что то произошло

Le Chat Noir

Цитата: jingro от 28 декабря 2014, 22:53:32Акум должен быть с зарядкой
Вряд ли бы с ним за пару часов что то произошло
С дохленьким,да на морозе,да еше если не выключил чАво...много может случиться  :yes3:...ну нет так нет....

Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

jingroАвтор темы

Да вряд ли, аккум новый, ему только месяц

Pavel0861

Цитата: jingro от 28 декабря 2014, 22:53:32почему машина перестала реагировать на брелок? А за несколько часов до этого реагировала?

Здорово, конечно, что у тебя такая вера в надежность Мерседеса. Но и он когда-то ломается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

jingroАвтор темы

yupiter

Цитата: jingro от 28 декабря 2014, 22:27:11думаю вызывать взломщиков!

Дома я думаю есть пластиковые лопатки(хозяйственные)..в водительскую,или пассажирскую дверь,засовываешь (сверху за резиновым уплотнителем)лопатку толщиной 2-3 мм..затем что то твердое толщиной мм5,в приоткрывшуюся щель засовываешь камеру(небольшую,спущенную)и немного подкачиваешь(ручной насос,груша с камерой,или компрессор).в образовавшуюся щель,просовываешь проволоку,загнутую в крючок,и стараешься зацепить ручку открывания двери.При должной сноровке процедура занимает не более 5 минут..или экономит порядка 2х тысяч российских рублей.Да,и вот может пригодится   https://w202club.su/index.php?topic=28566.0
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Almay

Цитата: jingro от 28 декабря 2014, 22:27:11батарейка на пульте села, заменил на новую
извиняюсь... про батарейку в единственном числе написано - это как бы образно...или?

yupiter

Цитата: Almay от 28 декабря 2014, 23:16:47это как бы образно.

Да Саш :ay:,индикатор то на ключе(при нажатии кнопок)мигает?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

a1binos

А еще можно попробовать на ик считыватель, что в ручке двери водителя направить рыбку - вблизи отлично срабатывает при глюках с радиочастью.