Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 Black Stallion

Автор a1binos, 26 декабря 2014, 20:50:35

« назад - далее »

Vadim1984

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:17:52Турбо/компрессор будут в аварии без лямбд. И ехать будут СИЛЬНО хуже.

Ничего подобного. У меня отключены обе лямбды, никаких ошибок, мотор работает хорошо, и едет также, как и с лямдбами.

Medvedev

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:16:34Если у машины не было жора масла.
Чтобы у машины не было жора масла, за ней нужно следить, а машины за которыми следят не так и часто попадают в разбор.

a1binosАвтор темы

Гдето фантастика. Не видя смесь по выходу, наддутый мотор будет в режиме дефорсирования, чтобы не погибнуть при бедной смеси. У тебя или они не отключены. Или ты не правильно чтото понял. Еще и учитывая, как ты говоришь, отсутствие ошибок: раз ршибок нет, лямбды работают. Может быть ошибка по подогреву лямбды. Но она в аварию может и не сваливать: при ошибке подогрева лчмбда просто несного медлпнней включается в работу.

a1binosАвтор темы

Цитата: Medvedev от 28 декабря 2014, 23:24:25
Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:16:34Если у машины не было жора масла.
Чтобы у машины не было жора масла, за ней нужно следить, а машины за которыми следят не так и часто попадают в разбор.
особенно битые с32 :)
В хабаре с япы вообще с32 в разборе помойму.

Medvedev

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:28:02В хабаре с япы вообще с32 в разборе помойму.
И ты уже сгонял туда и посмотрел что это в прошлом идеальная конфета с которой сдували пылинки и пеклись о расходе масла?

a1binosАвтор темы

Неа. У меня бюджет не безграничен. Дойдет очередь и до катов. И так уже после покупки под полтан уже съела за три дня.

Medvedev

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:31:40И так уже после покупки под полтан уже съела за три дня.
Ну этож с32амг))) Хотел бы дешево, купил бы С180 :hihi:

a1binosАвтор темы

Хаха. Да С32 АМГ не отличается в плане обслуги от С180. И именно поэтому он был куплен: это ракета, которую реально обслужить самому. В 202 я за месяц 50 положил. При этом ничего особо и не сделав в нем.

Vadim1984

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:26:49Гдето фантастика. Не видя смесь по выходу, наддутый мотор будет в режиме дефорсирования, чтобы не погибнуть при бедной смеси. У тебя или они не отключены. Или ты не правильно чтото понял. Еще и учитывая, как ты говоришь, отсутствие ошибок: раз ршибок нет, лямбды работают. Может быть ошибка по подогреву лямбды. Но она в аварию может и не сваливать: при ошибке подогрева лчмбда просто несного медлпнней включается в работу.

Не надо говорить того, чего не знаешь. У меня машина переведена из Евро 4 в Евро 0, при этом отключены обе лямбды и катализатор соответственно. Никаких изменений в разгонной динамике нет. 

Medvedev

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:36:19Да С32 АМГ не отличается в плане обслуги от С180.
Чет я крепко сомневаюсь. Начиная с масла в мотор, которое другое и которого больше)))

a1binosАвтор темы

Перешив в евро 0 - это нп заводская ктнфигурация. Естественно при этом ему будет похрен на лямбды. Поздравляю. У тебя грубо говоря карбюратор. И молись, чтобы форсу прыскали хорошо и давление в рампе не упало. Мотор может сгореть всего за олин разгон 100-200. Начиная от прогоревшего клапана, кончая прогоревшим поршнем.

a1binosАвтор темы

Чет я крепко сомневаюсь. Начиная с масла в мотор, которое другое и которого больше)))
Масло ? Такое же 5в40. Объем если и больше чем в м112 обычном, не особо принципиально. Ну мож на литр. Зато вся конструкция надежней, ибо усилена.

Vadim1984

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:47:39Поздравляю. У тебя грубо говоря карбюратор. И молись, чтобы форсу прыскали хорошо и давление в рампе не упало. Мотор может сгореть всего за олин разгон 100-200. Начиная от прогоревшего клапана, кончая прогоревшим поршнем.

Ничего мотору не будет. Немцы этот режим предусмотрели. Хоть один пример есть умершего мотора, или только твои догадки?

Medvedev

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:51:19Зато вся конструкция надежней, ибо усилена.
Это когда новый авто берешь можно надеяться, а когда отжатый, то весь вопрос скока ресурса там вообще осталось)))
Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:51:19Объем если и больше чем в м112 обычном
Я про 112й вообще не говорил)))

sledge hammer

Цитата: a1binos от 28 декабря 2014, 23:16:34Если у машины не было жора масла. Работала seсondary air system и не было проблем по части зажигания, то кат и миллион пройдет, он не срабатывается при процессе катализа. Моя прошлая 202 тому пример: только по приборке 350 было... с выхлопной реально пар вылетал.

в среднем каты ходят 100 тысяч
редко больше

ваш случай это исключение