Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 Black Stallion

Автор a1binos, 26 декабря 2014, 20:50:35

« назад - далее »

S1ay

Если по уму вырезали, то скорее надо радоваться
Небюджетно это.
Состояние конечно - грустное
Но зато это AMG. Её в разы приятнее приводить в чувства, нежели с180

a1binosАвтор темы

Ещп из приколов - жмешь на омыватель. Мотор жужит. Из сопел чуть чуть пена идет. Буквально спичечная головка вытекает. Гдето забито судя по всему.залняя резина была реально как слики на формуле 1 :) рисунок мож кадата и был, но теперь это были реально слики.
вообщем, масло в моторе уже поменял. Купил новые щетки бош аэротвин. Заказал новый радиатор - чтобы не встрять на болячку с подмесом антифриза и масла акпп. Плюс в заказе 10 литров масла для  коробки. Новый антифриз. Новый фильтр коробки. Плюс воздуховоды, что от панели радиаторов до фильтров идут - они тупо рассыпаны... сфотаю, там вид удручающий. Я как увидел перед покупкой, был в шоке, как так машину довести можно было... потом еще упоры капота - естественно не держат. Не реально там лазить сейчас. Уже один раз чуть по горбу не выхватил: открыл вертикально, думал будет держаться... фих вам.

a1binosАвтор темы

Цитата: S1ay от 27 декабря 2014, 19:24:40
Если по уму вырезали, то скорее надо радоваться
Небюджетно это.
Состояние конечно - грустное
Но зато это AMG. Её в разы приятнее приводить в чувства, нежели с180
кому как. Лично я не навижу, когда катализатора нет. И сюда попозжа обратно каты воткну, как остальное приведу в порядок. Еще люк в шоке. На проветривание открывается. Но открыть чтобы в него вылезти - боюсь, заклинит. Пока не горит. Летом займусь.

alex-ssa

a1binos, Странно что на таком пробеге каты резали... А щетки бош зря, на дорестайл только оригинал! Без каркас будет пассажирской щеткой по резинке лобовика шлёпать...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

a1binos, Про каты полностью солидарен, не навижу когда вырезают или полхозял Аля таззз
EBAY.DE и другие

Medvedev

Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 19:18:08вырезал зачем то катализатор.
А нафига тебе кат?

alex-ssa

Medvedev, Да чтоб звук правильный был и все в стоке....
EBAY.DE и другие

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 19:38:48Да чтоб звук правильный был...
Он меняется не так сильно, чтобы кто-то кроме сильно замороченных хоть что-то понял)))

S1ay

Цитата: Medvedev от 27 декабря 2014, 19:40:50
Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 19:38:48Да чтоб звук правильный был...
Он меняется не так сильно, чтобы кто-то кроме сильно замороченных хоть что-то понял)))

Видимо, был у ребят опыт не совсем удачный.
Звук испортится разве что на 1.8  :victory:
Все остальные моторы - будут звучать еще лучше

alex-ssa

Ну бред... Есть 211 е240 катов нет, звучит как ведро! Стремно даже
EBAY.DE и другие

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 19:51:49Есть 211 е240 катов нет, звучит как ведро!
Был 202й без катов, но с пламегасами. Он пел!))) Как ведро он звучал только когда я пламегасы до дыр протирал на лежачих :hihi:

alex-ssa

Medvedev, блин ты не сравнивай с180 и V6 мотор где 4 ката
EBAY.DE и другие

a1binosАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 19:31:30
a1binos, Странно что на таком пробеге каты резали... А щетки бош зря, на дорестайл только оригинал! Без каркас будет пассажирской щеткой по резинке лобовика шлёпать...
она 2004 модельнвй и помойму на нее только безкаркас идет...

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 20:04:21блин ты не сравнивай с180
А) у меня был не 180
Б) у меня было 2 ката
В) ты можешь до хрипоты рассказывать о меняющемся звуке после удаления катов, для меня это тоже самое что и музыкальные провода по 100$ за метр которые еще и надо "греть" после покупки :hihi:

a1binosАвтор темы

Кмк банка она не звенит. Тут вопрос просто в том, что у меня частный дом и неприятно, когда бенз без катов работает.