Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 Black Stallion

Автор a1binos, 26 декабря 2014, 20:50:35

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Окрас родной. С америки выехала не битая, но поломанная. С пометкой fuel leak. Do no start. Вот аукционная фота:

По состоянию... запущена. Много мелочей. Глобально все работает.
купил позавчера. Вчера купил резину зиму 235 45 17 перед 245 45 17 зад. И вовремя купил: сегодня у нас снег. Поменял только что масло. Так и не понял, сколько лить в него. Залил 8 литров. Сервисным щупом 145 мм намеряли. Должно быть вроде 152... но блин там ведь еще должно было остаться немного... короче, долил еще 0.5 для уверенности. Комп пишет, что уровень ок. Буду следить за ним.

a1binosАвтор темы

По налогу - немного страшновато. Присмотрюсь к машине и если пойму, что ОНА. Куплю 203 рестайл с230к белую пиндоску в авангарде и пересыплю всю силовую часть в нее.

S1ay

Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 11:09:35
Поменял только что масло. Так и не понял, сколько лить в него. Залил 8 литров. Сервисным щупом 145 мм намеряли. Должно быть вроде 152... но блин там ведь еще должно было остаться немного... короче, долил еще 0.5 для уверенности. Комп пишет, что уровень ок. Буду следить за ним.

Если ты про двигатель, то 8 литров должно идти туда  ::)

Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 11:12:05
По налогу - немного страшновато. Присмотрюсь к машине и если пойму, что ОНА. Куплю 203 рестайл с230к белую пиндоску в авангарде и пересыплю всю силовую часть в нее.

А стоит ли овчина выделки ?
Налог за 3 года обойдется значительно дешевле, чем возня с покупкой и переделкой

sledge hammer

Цитата: S1ay от 27 декабря 2014, 13:11:06
А стоит ли овчина выделки ?
Налог за 3 года обойдется значительно дешевле, чем возня с покупкой и переделкой

+1 смысла не вижу

203 посложнее 202 будет в этом плане

ищите родственников в регионах ну или тупо за деньги

а тачан супер, мотор правильный
поздравляю

alex-ssa

a1binos, чрез меню можно посмотреть уровень масла в литрах, с точностью до 100 мл... должно показывать 7.4-7.5 литра на холодный мотор
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 11:09:35Вчера купил резину зиму 235 45 17 перед 245 45 17 зад

а зачем такие размеры? если диски разноширокие, то надо было 225\45\17 и 245\40\17
EBAY.DE и другие

a1binosАвтор темы

По порядку...
пересыпать есть смысл не только изза налога, но и хочу белый авангард. Он смотрится просто мега интересно. Перекрашивать не вижу смысла, ибо за ценник нормальной перекраски с разбором я засвоплю вообще всю машину в другой кузов. По поводу что не так просто, как в 202 - эт я понимаю. Потому есть мысля пересыпать тупо всё. Но это в случае покупки 203 рестайла за адекватный ценник. Там в рестайле нормальных моторов акромя как дизелей или бензов на фирматике, нет. Так что велик шанс найти с 271 высыпаным мотором за соответственный ценник.

a1binosАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2014, 16:49:41
Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 11:09:35Вчера купил резину зиму 235 45 17 перед 245 45 17 зад

а зачем такие размеры? если диски разноширокие, то надо было 225\45\17 и 245\40\17
диски естественно разноширокие. Но с нашими дорогами, решил немножко повыше профиль купить - у пиндосов читал, что такой вариант 235 45 и 245 45 замечательно встает. Вот на нем и остановился. Плюс 245 40 17 еще пойди найди...

a1binosАвтор темы

Зима началась сегодня :)

alex-ssa

Цитата: a1binos от 27 декабря 2014, 18:27:42235 45 и 245 45 замечательно встает.

понятно, но зад то выше получается....

а сколько у вас налог? 354 же коня?
EBAY.DE и другие

a1binosАвтор темы

...56.
но. Я так прикинул, это грубо говоря 4000 в месяц. Чтобы не так жестко в конце года вышло. Буду на карту откидывать :) удовольствие от езды на нем того стоит. И расход в 20 литров. Автомат приятно переключает. Когда надо - быстро. Видимо не зря амг его усилило. Предстааляю, как выхватывала эта машина за всю жизнь... предыдущий владелец - мажор. Ему ее на 18 лет в 2010 купили. Не делал вообще ничего, пока ездила. За 4 года он ей поменял стартер. Колодки. Лобовое стекло. Вот и вся обслуга. Машина пришла с пробегом 60 тысяч км сюда. Он проехал еще 130 тысяч за это время. Итого 188. И получается парадокс: на стекло - оригинал денег хватило. А щетки поменять - нет. Хорошо хоть старые щетки не успели стеклышко затереть. Вообщем косяков есть и не мало. Но слава богу, не глобальных.

alex-ssa

a1binos, 56 это сильно.... Да не повезло машине... Не навижу таких наездников... Радует что щас в правильных руках... Там поди ходовую всю трясти надо... Как там рейка и рулевая колонка?
EBAY.DE и другие

a1binosАвтор темы

Аха. Только что он там обслуживал - я не в курсе :)

a1binosАвтор темы

Да вот кстати по рейке вопросов нет. Он машину использовал по маршруту Краснодар - Туапсе в основном. И видимо часто на жопе шрузовика любил повисеть. Отсюда надо красить всю рожу, зато проблем по подвеске на данный момент - вытекшая передняя стойка. Ну и классика: стояки стабилизатора.
еще блин из бесящего - вырезал зачем то катализатор. Как там в фильме говорили : идиёт.