Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где есть теплый подземный гараж?

Автор Le Chat Noir, 25 декабря 2014, 16:36:56

« назад - далее »

Le Chat NoirАвтор темы

Комрады!
посоветуйте . где есть реально теплый гараж ( хоть +10) под ТЦ или другим сооружением,где можно фастом провести небольшой ремонт?
Желательно с розеткой,как было в Вегасе на Каширке :)
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

belom

Ближе всего от нас - Ашан рублевка. Но с розеткой, это вряд ли. При заезде на парковку справа от кинотеатра.

S1ay

Цитата: belom от 25 декабря 2014, 18:00:44
Ближе всего от нас - Ашан рублевка. Но с розеткой, это вряд ли. При заезде на парковку справа от кинотеатра.
Только темно там и охранники будут не в восторге  ::)

.

А что более принципиально - тепло, или розетка? В зависимости от этого могу предложить глобальное решение проблемы раз и навсегда.

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 23:53:27
А что более принципиально - тепло, или розетка? В зависимости от этого могу предложить глобальное решение проблемы раз и навсегда.
Тепло.
Если глобально-покупка гаража, то фины пока не дозволяют  :cf:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

free'n'murz

Самая теплая парковка - в Ашане возле Красносельской. Там на некоторых этажах раньше была просто ЖАРА.

Еще есть теплая парковка в Капитолие - Ашан возле м. Университет. Там много закутков и охрана вряд ли прикопается, многие там чинятся.

Ну, и Рублевка, да.

.

Цитата: Le Chat Noir от 12 января 2015, 10:24:33Тепло.
Тогда я, к сожалению, пас. А проблему розетки я, вообще - то решил покупкой инвертора на 1500 Ватт мощности. Теперь под открытым небом подключаю без проблем любой свой электроинструмент. Наверное, скоро создам фото или видеоотчет подробный.

SerJjj

Andy63, это 120 ампер в пике. Охохо однако. Понятно что такой ток будет тянуть только когда на максимум нагружен. Расскажи впечатления, что подключал, сколько работает, как отражается на заряде аккума, заведена ли машина во время работы и т.п. Интересен опыт использования.
WDB2100621B179665

.

Цитата: SerJjj от 12 января 2015, 14:15:08
Andy63, это 120 ампер в пике. Охохо однако. Понятно что такой ток будет тянуть только когда на максимум нагружен. Расскажи впечатления, что подключал, сколько работает, как отражается на заряде аккума, заведена ли машина во время работы и т.п. Интересен опыт использования.
АКБ 100Ампер, машина разобрана, подключаю попеременно болгарку, дрель, бормашинку и термопистолет. Естественно переноску. Купил совсем недавно. Опыт использования пока небольшой, но полет отличный. Работаю на морозе до минус 4. Ниже не пробовал, потому что самому холодно. Через пару недель, или когда АКБ потеряет 2Вольта создам подробную тему с отчетом. Специально тестовые испытания на время непрерывной работы какого - либо инструмента не проводил и проводить вряд ли стану, но в обычном режиме "поработал - выключил" тянет просто шикарно. Пока отработал только одну свою полноценную рабочую четырехчасовую смену на морозе. АКБ пока не просел. На днях поеду вторую смену отрабатывать. В моей ситуации на открытой стоянке это просто спасение, что бы я делал без розетки!
Естественно, при необходимости можно будет подключить паяльник, а, когда буду работать в салоне автомобиля подключу небольшую домашнюю теплодувку для сугрева, но пока работаю снаружи и в принципе терпимо, просто одеваюсь потеплей. До кучи в перспективе можно закинуть в багажник простейшую СВЧ печку и электрочайник, и иметь горячий обед. Но пока такой необходимости не испытываю.))