Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люфт (верх - вниз) педали газа. Как устранить?

Автор Alkanart, 24 декабря 2014, 09:35:58

« назад - далее »

temir_adam

Здравствуйте, Мерседес с180 МКПП 1995 год, поменял троса газа, теперь нету свободного хода педали, как отрегулировать?

DVA

temir_adam

Смот
Цитата: DVA от 02 декабря 2019, 16:00:22
temir_adam, пользуйтесь поиском! Регулировка троса газа и тяги дроссельной заслонки.
смотрел я все эти темы, и инструкции читал, поставил новый тросс, крутил тросс где дроссель до максимума и на другом конце тросса тоже до максимума где к педали подсоединяется, лишь бы микровыключатель срабатывал, в принципе все норм, он срабатывает, есть прогревочные, есть нормальный холостой ход, только нету люфта педали, а ноги уже привыкли

mvd999

Pavel0861

Это называется не люфт, а свободный ход, как мне кажется.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

temir_adam

Цитата: Pavel0861 от 02 декабря 2019, 20:23:33
Это называется не люфт, а свободный ход, как мне кажется.
да свободный ход педали нужен, а то угол педали даже не тот аж ноги устают, и реагирует мгновенно при нажатии

DVA

Цитата: temir_adam от 02 декабря 2019, 19:54:13только нету люфта педали

Либо не ту запчасть купили, либо не правильно установили. На этих машинах наоборот большой свободный ход

temir_adam

DVA, запчасть купил немецкий дубликат, номер запчасти новой и тот номер что на тросе старом совпадают

DVA

Цитата: temir_adam от 03 декабря 2019, 12:07:58дубликат
Этим может быть все сказано. Либо неправильно его установили. Другого вряди вам что-то посоветуют. Проверяйте всё заново . Если не поможет, то значить дубликат хреновый