Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.

Автор ., 21 декабря 2014, 19:48:56

« назад - далее »

.Автор темы

.
.

ALEX-066

Почему то ругается на их сайт браузер.....странно....
А по поводу скидок для клуба не общались с ними?

.Автор темы

Цитата: ALEX-066 от 21 декабря 2014, 20:35:28
Почему то ругается на их сайт браузер.....странно....
А по поводу скидок для клуба не общались с ними?
У меня Интернет Эксплорер на их сайт не ругается, хотя и выскаивает периодически какое - то окно о том, что что - то недоступно. Например, из ИЭ невозможно распечатать их скидочный купон. Однако, их сайт плноценно (со всеми возможностями) у меня отображается в Опере.
По поводу скидок для клуба с ними не общался, так как являюсь рядовым пользователем и на подобные переговоры, как я понимаю, у меня нет полномочий.

ALEX-066

Полномочия нужны для принятия решений, а первичные переговоры и инициатива всегда приветствуется у нас.

.Автор темы

Цитата: ALEX-066 от 21 декабря 2014, 21:48:00
Полномочия нужны для принятия решений, а первичные переговоры и инициатива всегда приветствуется у нас.
Не знал.

ALEX-066

Цитата: Andy63 от 21 декабря 2014, 21:53:02
Цитата: ALEX-066 от 21 декабря 2014, 21:48:00
Не знал.

Теперь знаете- так что бегом выбивать скидку для клуба :hihi:

.Автор темы

Теперь знаете- так что бегом выбивать скидку для клуба :hihi:

Уже бегу! :D
(ОК, учту на будущее.) ;)

Кроме шуток.
Реально шорошие сервисы, где делают недорого и добросовестно попадаются не так уж и часто. Поэтому и поделился. Ребята, действительно рекомендую, хорошо сделали и ровно то, что я просил.
И обдираловкой не занимаются, и голову не морочат. При первом телефонном разговоре подходит не девочка, а сразу главный мастер, и разговор идет сразу по существу, что тоже порадовало. Сразу в деталях описываешь повреждения и сразу слышишь конкретную цену, а не расплывчатое "от ***". Причем, сразу предлагают вариант подешевле и подороже в зависимости от технологии - выбор за тобой. Я выбрал подороже и понадежнее. А то бы дело обошлось вообще по 600 рублей за диск.

free'n'murz

Я готов с ними пообщаться. Главный вопрос: они вообще знают, что их хотят сделать клубным сервисом-мойкой? :) И если да - нужны контакты ответственного лица.

.Автор темы

Цитата: free'n'murz от 21 декабря 2014, 22:04:27
Я готов с ними пообщаться. Главный вопрос: они вообще знают, что их хотят сделать клубным сервисом-мойкой? :) И если да - нужны контакты ответственного лица.
Леш, ответил Вам в личку. Если что, могу завтра днем им сам позвонить и предварить Ваш с ними разговор, если они заинтересуются. А так, в принципе, у них и без того цены и качетсво очень приемлемые. Можно вполне пользоваться, кому нужно. Конечно, если цены будут еще чуть ниже, то будет вообще замечательно, само собой! ;)

free'n'murz

Andy63, важны не столько цены, сколько ОТНОШЕНИЕ. Лучше, конечно, заранее позвонить.

.Автор темы

Цитата: free'n'murz от 21 декабря 2014, 23:22:13сколько ОТНОШЕНИЕ
Да, конечно. Отношение тоже понравилось. Все без пафоса, по деловому и очень доброжелательно. Даже колеса готовые мне сами в пакеты упаковали и в машину сами загрузили сегодня. Да и встретили так же, очень радушно. Всего варили красили три диска один полный день - позавчера поздно вечером отдал, сегодня после обеда забрал. Причем, сами позвонили, что готово. Звтра днем с ними свяжусь предварительно, после чего по результатам отпишусь, или отзвонюсь Вам.

free'n'murz

.Автор темы

С сервисом предварительно переговорил. Контакты передал Леше для окончательных переговоров. Ждем результатов! :)

.Автор темы

Отпишусь, пожалуй, про нано мойку в этом сервисе.
Моя знакомая нанопомылась там 21-го декабря прошлого года и только сегодня решила снова там помыться. Все это время машину не мыла. Ездит, честно говоря, не по многу, но практически каждый день. По моим наблюдениям за это время и в это время года в обычной мойке она бы уже помылась раза три. После нано машина на удивление оставалась практически чистой. Видел ее машину вчера. Загрязнения минимальные. Сам бы я, наверное, еще бы поездил - явной грязи  на кузове вчера не было. Ну, разве совсем чуть чуть. И это при всй слякоти, снеге и т.д. А то, что машина после этой мойки начинает ощутимо блестеть - это само собой, но думаю, это не главное. Главное то, что машину надо мыть реже и грязнится она меньше, что полезно как для машины, так и для кошелька.
Вот такие наблюдения.

free'n'murz

Andy63, ничего удивительного, т.к. правильная "нано-мойка" должна состоять из трех этапов: бесконтактная мойка, ручная мойка (с дргуим, специальным шампунем) и покрытие кузова полиролем-консервантом (эффект а-ля воск). Соответственно, в итоге кузов должен и гидрофобить слегка, и блестеть. И иметь антистатические свойства, кстати.