Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите не знаю что делать Проблема с Ключом

Автор denis1991, 20 декабря 2014, 22:36:26

« назад - далее »

denis1991Автор темы

В Общем начну сначала выхожу я утром к машине а тут бац ключь не открывает её . открыл дверь простым ключом (Ключь Рыбка )Машина не заводится даже ключ повернуть не дает стоит мертво ни один сервис не берется делать все кричят к оффициалам ехать . (машина находится в англии ) Приходил один умник отключали мы аккум на 2 суток так как сигналка орала 2 суток при отключеном аккуме не помогло потом проверял он ключь на сканере ключь работает . синхронизировал не помогает . Диллер сказал мне ремонт у них влетит гдето в 500-700 фунтов 1000 евро . я потерян может кто помочь может была у кого такая проблема можно ли как то своими силами зделать я так понел сигналка заблокировала машину. Mercedes c200 1999  Сигналка заводская Предохранители все проверил .

denis1991Автор темы

Цитата: denis1991 от 20 декабря 2014, 22:36:26
В Общем начну сначала выхожу я утром к машине а тут бац ключь не открывает её . открыл дверь простым ключом (Ключь Рыбка )Машина не заводится даже ключ повернуть не дает стоит мертво ни один сервис не берется делать все кричят к оффициалам ехать . (машина находится в англии ) Приходил один умник отключали мы аккум на 2 суток так как сигналка орала 2 суток при отключеном аккуме не помогло потом проверял он ключь на сканере ключь работает . синхронизировал не помогает . Диллер сказал мне ремонт у них влетит гдето в 500-700 фунтов 1000 евро . я потерян может кто помочь может была у кого такая проблема можно ли как то своими силами зделать я так понел сигналка заблокировала машину.
Mercedes Benz c200 1999 год Сигналка заводская Предохранители все проверил .

Влад Татарин

Если сигналка нештатная, должен быть блок управления ей. Попробуй отключи. Со штатной не подскажу
WDB2100821X007616

SerJjj

WDB2100621B179665

denis1991Автор темы

Сигналка заводская Предохранители все проверил .

Rus07

Ищи народных умельцев, иначе новый ключ, а это дорого.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

S1ay

Я так понимаю, второй ключ давно утерян ?

С машиной их шло 3
2 рыбки и 1 сервисный

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.