Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не набирает обороты выше 5000

Автор Serg1q3, 17 декабря 2014, 12:54:06

« назад - далее »

Serg1q3Автор темы

Здравствуйте, надеюсь не повторяю ранее созданные темы но через поиск искал нужного не нашел, в общем проблема такая, двигатель не раскручивается выше 5000 оборотов, даже на первой, до 5000 тысяч едет нормально, был заменен насос на Pierburg и топливный фильтр на Kolbenschmidt, проблему это не решило, кроме этого бывает пропадает тяга, не троит не чихает просто очень тупо едет, но такие пропадания секунд на 10-15, свечи менял на NGK, брони провода на beru, тоже проблема осталась, двигатель 111.920, система впрыска PMS, коробка механическая, через к-лайн был ла ошибка цепи датчика температуры входящего воздуха, но разъем датчика температуры был заменен, ошибка через тот же к-лайн сброшена и больше не появлялась, но проблема так и не пропала

Вениаминыч

Serg1q3, Стесняюсь спросить...а зачем на 1,8 обороты свыше 5000 ?
Сколько уже езжу...ну раз пять на кикдауне подымал до данной отметки  выше не идет  :al:

Serg1q3Автор темы

просто раньше вроде бы выше подымалось, да и меня кое что еще волнует, а именно пропадание мощности на 10-15 секунд я думал эти вещи связанны

Вениаминыч

Помимо топливного фильтра возле насоса рекомендую еще заменить сеточку на входе в рампу.
Ну и проводку моторную гляньте, в каком она состоянии

Serg1q3Автор темы

менялась и в баке и в рампе, вот на проводку я тоже грешу, так как 1 датчик уже был обрыв цепи, просто хотелось еще узнать не может ли такое быть связанно с датчиком положения коленчатого вала или/и дроссельной заслонки, вот бы еще не плохо было узнать кто в ставрополе может заняться переборкой проводки, или где купить готовый жгут, так как самому заниматься времени нет, а новая стоит не очень то и дешево

Вениаминыч

С потрескавшейся проводкой глюки могут быть любые, так как нет уверенной передачи сигнала на мозги.
А насчет проводки: купить новую - не реально дорого, проще перебрать самому. Тем более отчеты у нас на форуме имеются и имеется человек, который восстанавливает  профессионально. Если есть желание связывайтесь с ним и будет вам счастье Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202

Serg1q3Автор темы