Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок АКПП

Автор jk18, 16 декабря 2014, 17:53:22

« назад - далее »

jk18Автор темы

Всем здравствуйте!

Установлен замок на АКПП прежними владельцами машины.
Ключей у меня нет.

Подскажите,  можно ли заменить личинку этого замка самостоятельно?

Спасибо!  :gogi: :rus_alkan:

Витамин-С

Если речь идет о MUL-T-LOCK,то с каждой системой идет пластиковая карточка,типа кредитки.На ней нанесен индивидуальный номер замка.Можно обратиться к производителям по приведенным телефонам,либо в любой автосалон,где устанавливают подобные замки и они по номеру на карте могут изготовить новые ключи.Я правда не знаю сколько это будет стоить,но я думаю всяко дешевле,чем менять полностью замок.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

jk18Автор темы

Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 18:50:36
Если речь идет о MUL-T-LOCK,то с каждой системой идет пластиковая карточка,типа кредитки.На ней нанесен индивидуальный номер замка.Можно обратиться к производителям по приведенным телефонам,либо в любой автосалон,где устанавливают подобные замки и они по номеру на карте могут изготовить новые ключи.Я правда не знаю сколько это будет стоить,но я думаю всяко дешевле,чем менять полностью замок.
интересно!
но увы, никакой карты никакого ключа...
а такой замочек на Украине сейчас ой как нужен...

Pavel0861

Цитата: jk18 от 16 декабря 2014, 20:15:25а такой замочек на Украине сейчас ой как нужен...

Что, воруют?

SaNeK

Вот бы никогда не подумал что 202 угоняемая машина :(

jk18Автор темы

На днях в Одессе 20-ти летнего 124 угнали - вот тема. http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=38&t=60585&p=11473352#p11473352

А так - что сказать - фото вот нашёл того замка (обрабатывал пол летом) - если есть у кого подсказки - помогите, как быть.

Витамин-С

Ну на Мультик не похоже,у меня другого вида.Может заказать на Ебей,поищи такой,к установке считай у тебя в принципе все готово,не нужно ничего вымерять и сверлить.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz